바이든 암살미수범 사살...news

바이든 암살미수범 사살...news

4 6059 8 레쓰고디디씨

미국 틀구이 총부림 예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FBI 들이닥치자 지팡이 짚고 다니는 70 병약한 틀딱이라노 감성팔이 시전하다가 총살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 싱글벙글 미국 근황 진실

https://m.dcinside.com/board/singlebungle1472/837041

싱글벙글 미국 근황 - 싱글벙글 지구촌 마이너 갤러리

대통령에 대항한다고  체포만 하면 될거 같다가 집에 무작정 쳐들어가서 자국민 학살함  

m.dcinside.com

단순 노인이 아니라 실총 20정 이상 보유한 공군 전역자고
체포도중에 총들고 저항해서 사살당한거임

앞뒤내용 다 자르고 선동ㄴ

Comment

BEST 1 고토리  
저나라에서 저러면 당연히죽는거아닌가..

4 Comments
환골탈태  
한국 같으면 먼저 쏘지도 않고 위협만 했는데 과잉 대응으로 철컹
가우리야  
죽을거 각오하는거임
고토리  
저나라에서 저러면 당연히죽는거아닌가..

무장하고 경찰에 저항하면 어쩔 수 없지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈