이혼하쟤서 동의하니 그제서야 붙잡는 와이프

이혼하쟤서 동의하니 그제서야 붙잡는 와이프

8 22772 25 주차왕파킹

Comment

BEST 1 완암  
걸핏 하면  이혼하자,너랑 결혼 후회한다는 말은
 상대편배우자 영혼을  파괴하고
심장을  식게 만드는 말이지요.
 그런말을  자주듣다보면 무의식중에
 일어날일을  준비하며  주변을돌아보게
되지요.

8 Comments
야봉  
부모가 행복해야지 아이도 행복해요
남편님이 참는다고 행복한 가정이 될 순 없어요
사람쉽게 안바껴요..
뭐하세요  
버려야지 뭔 정때문에 고민해
대학생 연애하냐?
가우리야  
이혼하는게 좋을듯.. 같은 문제로 결국 또 말나오게되어있음
페인  
이미...애정이 식음....
이혼해
블록버스터  
내가 그럼 ..
와이프 이혼하자는 소리에 .. 내가 식어 버렸음
오늘하루  
이혼할거 아니면 그런 말 하는거 아니야
겁박하는 말로 쓰지마라
완암  
걸핏 하면  이혼하자,너랑 결혼 후회한다는 말은
 상대편배우자 영혼을  파괴하고
심장을  식게 만드는 말이지요.
 그런말을  자주듣다보면 무의식중에
 일어날일을  준비하며  주변을돌아보게
되지요.
gom  
이혼한다고 애를 못보는건 아니야. 그리고 애 앞에서 싸유느니 이혼하는게 낫다. 우리아들 어린이집 다닐 때 이혼한 부모있는 애가 있다고 하길래 이혼이 뭔줄 아냐고 물어보니 알고 있다고 하더라. 아이를 위해서 이혼하고 누가 키우던 자주 만나게 하는게 좋다고 생각한다.

럭키 90 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈