남자가 주방에 왜들어가냐는 돌싱남 ㄷㄷ..jpg

남자가 주방에 왜들어가냐는 돌싱남 ㄷㄷ..jpg

10 13248 18 저주디스

Comment

BEST 1 gom  
검색해 보니 보잉 소프트웨어 담당자 연봉이 11만달러 정도 하네요. 연봉 1억4천에서 1억5천사이.
저 사람도 연봉 대략 7~8천만원정도 되겠네요.

10 Comments
페인  
월급이 칠천만원이면...

집에 가정부 고용해도 되겠네
DABIN  
흠;;
모나리자  
월급이 칠천이면 머하노 꾸밀줄 모르는데
뜽리맨  
왜나옴?
나이땈  
생긴걸 떠나서
성격이 ㅈㄴ
ㅈ같은가보네ㅋㅋㅋ
기본  
월급 7천이면 시니어 엔지니어인데 나이가 40후반 넘어보이니 그럴수 있을 듯
ISFP  
월 7천만원이면 굳이 프로그램 이용하지 않아도 새장가 갈 수 있을 것 같은데... ㅋ⫬ㅋ⫬
김빛나  
월급 7천만원이상이면 대기업 사장정도는 되야지
gom  
검색해 보니 보잉 소프트웨어 담당자 연봉이 11만달러 정도 하네요. 연봉 1억4천에서 1억5천사이.
저 사람도 연봉 대략 7~8천만원정도 되겠네요.

럭키 154 포인트!

블록버스터  
월급 칠천만원? 설마

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈