[오피셜] 호나우지뉴,마테라치 : 박지성과 손흥민

[오피셜] 호나우지뉴,마테라치 : 박지성과 손흥민

1 1762 1 레쓰고디디씨

심지어 칸나바로도 농담으로 회피했지만 월드컵 16강 한국전 얘기하는거 보면 2002멤버들 중 한명 ㅇㅇ

손흥민은 아무도 안 고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- [호나우지뉴] "손흥민과 뛰어보고 싶다"

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/477/0000445241

호나우지뉴도 기대하는 손흥민의 결정력 "레전드 매치에 같이 뛰어 보고 싶어"

▲ 브라질 축구 전설 호나우지뉴. ⓒ연합뉴스▲ 브라질 축구 전설 호나우지뉴. ⓒ연합뉴스▲ 브라질 축구 전설 호나우지뉴. ⓒ연합뉴스[스포티비뉴스=이성필 기자] "손흥민이 같이 와서 뛰었으면 좋겠다."현역 시절 '외계인'으로 불렸던 축구 기술자 호나우지뉴도 손흥민(토트넘 홋스퍼)과 함께 뛰어 보고 싶은 마음을...

n.news.naver.com

1 Comments
마선생님요  
나는 아직도 차붐.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈