노처녀를 조심하라는 이유 ㄷㄷ.jpg

노처녀를 조심하라는 이유 ㄷㄷ.jpg

9 29683 37 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ISFP  
옷 벗고 덤벼서 가정파탄 나려면 미친 듯이 섹시하거나 남자가 그 짓에 환장해 있어야 하는데 가능할까? 일단 전자는 틀린 거 같고...

9 Comments
gom  
남자가 동물이긴 하지만 경우에 따라서는 동물에서 이성적으로 돌아오기도 하지 ㅋ
핫둘  
거부하면 자존심상해죄 성폭행으로 고소하겠지? 가불기네
나이땈  
옷 다벗고 드가믄 총 쏜다잉
조심해라
페인  
그럴 정신으로...
눈 낮혀서 좋은 남자 만나라..
가우리야  
옷벗고 덤벼들면 뒤돌려차기맞아 이년아
덤벨조아  
남자들이 아무리 미쳐있어도 아무나하고 그러진 않음 특히 무작정 갑자기 저런 상황?
골빈 따라지들 아니고서야 현실감각 잃어버리지 않지 ㅋㅋ
게다가 시대가 시대인만큼
ISFP  
옷 벗고 덤벼서 가정파탄 나려면 미친 듯이 섹시하거나 남자가 그 짓에 환장해 있어야 하는데 가능할까? 일단 전자는 틀린 거 같고...
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋ 능력이나 되면 말도 안하지 ㅋㅋ

현실은??ㅋㅋ
아이구  
가정 파탄은 무슨 아무나 내는 줄 아나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈