이혼 후 12년만에 연락된 딸.jpg

이혼 후 12년만에 연락된 딸.jpg

10 28344 14 주차왕파킹

ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ

Comment

BEST 1 mydmsa  
12년만에 전화.얼굴한번안보다(핑계만 많음)냅다 문자하나 보내놓고 대체 뭘 바란거지?그 어릴때 이혼할때 돈 줬단이유로.밥한번 사준적도 과자먹으라고 천원한장  아이한테 준적도없고 애 입장에선 돈주고 버렸다고 생각할듯
더 어이없는건.비행모드로 읽고선 냅다 인터넷에 올려 영원히 딸이 욕먹도록 박제시킨것임.왜 엄마가 아빠를 멀리하도록 했고 애를 둘이나 데리고 이혼했는지 알수 있음
그래도 얼굴도 모르는 그 아빠라고 전번찾아서 갖고있었다는게 내가 아빠라면 참 가슴아플것같다

10 Comments
나이땈  
12년동안 뭐했냐?? 그리보고 싶었음 뭔 방법을 써서라도 만났어야지
원래부터 가정적이지 못했던 인간이 이제 와서 뭘 바란거야
당근이짐  
당사자 아니면 이건 모른다. 저 엄마가 얼마나 애들 조져서 아빠 원망하게 키워 왔을까
ㄹㄴㅁ  
엄마가 쓴거아니야???ㅋㅋ
로그  
나같음
새로 가정꾸렸다..애는 애 인생이고..나는 내 인생도 챙겨야 .....
마선생님요  
12년 동안 아이들 생각해서 안만났다고? 이해가 안되는데.....
mydmsa  
12년만에 전화.얼굴한번안보다(핑계만 많음)냅다 문자하나 보내놓고 대체 뭘 바란거지?그 어릴때 이혼할때 돈 줬단이유로.밥한번 사준적도 과자먹으라고 천원한장  아이한테 준적도없고 애 입장에선 돈주고 버렸다고 생각할듯
더 어이없는건.비행모드로 읽고선 냅다 인터넷에 올려 영원히 딸이 욕먹도록 박제시킨것임.왜 엄마가 아빠를 멀리하도록 했고 애를 둘이나 데리고 이혼했는지 알수 있음
그래도 얼굴도 모르는 그 아빠라고 전번찾아서 갖고있었다는게 내가 아빠라면 참 가슴아플것같다
둥글동글  
[@mydmsa]
ㄹㅇ 본인이 아빠 역할은 하나도 안하고 돈만 대주는 atm기 역할만 해놓고서는 이제와서 amt기가 아닌 아빠 대접을 받고 싶어하는건가? 애들이 어리더라도 아빠가 놀아주고 사랑해줬으면 다 기억함..ㅋㅋ 제일 어이없는게 어릴때 일한다고 애랑 놀아주지도 않고 본인이 atm기 역만 자처해놓고는 나중에 늙어서는 내가 돈만 버는 기계냐고하는거임
본인이 애한테 사랑은 안주고 돈만주니 애도 그렇게 대하는 건데..ㅋㅋ
루비루비  
와 너무하다진짜......

럭키 179 포인트!

고토리  
하.. 한숨나오네
글쎄……  
영원한 ATM

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈