신혼부부때는 원래 싸우는거냐고 묻는 Blind녀

신혼부부때는 원래 싸우는거냐고 묻는 Blind녀

15 39405 28 주차왕파킹

Comment

BEST 1 덤벨조아  
자주 싸우긴 하지...정도의 차이일 뿐
다른 환경에서 살던 두 사람이 만났는데 쉽게 조율이 될 리가...ㅋㅋ
설거지나 양말 벗는 걸로도 싸움
치약이나
다 맞춰 나가는거징

15 Comments
슈퍼맨  
1박2일동안 싸우는데 뭐 한참 싸워야 서로 안 건드릴 부분을 알아 가는거지
ㄹㄴㅁ  
4시까지 싸우고 일도못나갈정도면 ㄷㄷㄷ 참고로 11년차 아직 싸움다운 싸움은 안해봄;
오늘하루  
나만 서로 내세우면 싸우게 되져 서로 양보하고 서로 맞춰보려 노력해보세요
일방적인건 안되여
연경  
저도 연애시작부터 결혼준비 결혼해서도 크게 싸울일 없었어요
이쁘다  
오래살다보면 안싸움
야봉  
둘이 있음 싸울일 없음
뭔가? 개입해야지 싸움
가우리야  
침대에서 새벽4시까지 싸웠지..ㅎㅎ
물론 내가 이김
로그  
[@가우리야]
ㅎㅎㅎ
그집 침대는무슨죄 인가요 밤새 시달렸을텐데....
일찍 귀가하시면 좀 토닥여 주셔요 ㅋㅋㅋ
콧수염  
[@로그]
그니까요. 일광건조도 좀 시켜주세요.ㅋㅋ
덤벨조아  
자주 싸우긴 하지...정도의 차이일 뿐
다른 환경에서 살던 두 사람이 만났는데 쉽게 조율이 될 리가...ㅋㅋ
설거지나 양말 벗는 걸로도 싸움
치약이나
다 맞춰 나가는거징
나이땈  
새볔 4시까지?ㅋㅋㅋ
페인  
저게 더 힘들겠다
커피한잔  
우리는 둘 다 팩폭때리는 성격이라 서로 안건드림
gom  
아니 안싸움.결혼 8년차인데 말다툼은 해도 5분정도하고 끝남. 둘다 화내는 성격이 아니라 집사람이마 내가 화가나도 참고 지나가고 또 화낼일도 거의 없는듯.

럭키 149 포인트!

내숭쟁이  
[@gom]
요건 좀 다른 케이스. 붙어봐야 감정만 상하고 손해니 서로 안건드는거죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈