잼버리 역대급 노쇼

잼버리 역대급 노쇼

2 8596 13 모에모에큥

전정부 탓 그만해라

이게 윤정부 행정력이다

부산 엑스포 같은 소리하네

Comment

BEST 1 호랑이  
정치인 하수인들(무료 봉사, 지 앞가림 못함) 뇌 구조.. 내가 지지하는 대통령인가? -> 실무자 잘못, 피해자 잘못 / 내가 지지하지 않는 대통령인가? -> 정부, 대통령 잘못

예산 천억이 어디에 쓰였는지가 핵심인데 사건 자체엔 관심없고 지들 정치 신념 밖에 모름ㅋㅋㅋ

2 Comments
호랑이  
정치인 하수인들(무료 봉사, 지 앞가림 못함) 뇌 구조.. 내가 지지하는 대통령인가? -> 실무자 잘못, 피해자 잘못 / 내가 지지하지 않는 대통령인가? -> 정부, 대통령 잘못

예산 천억이 어디에 쓰였는지가 핵심인데 사건 자체엔 관심없고 지들 정치 신념 밖에 모름ㅋㅋㅋ
pa  
[@호랑이]
시민의 무료봉사도 모욕하는 클라스 ㅎㄷㄷ 잼버리가 이꼴이 난걸보니 천억이 어디에 쓰였는지 1년이 넘도록 파악을 못했다는건데? 아마 정권 끝날때까지 파악 못할거다. 책임지는 모습은 없이 매일 남탓, 그걸 또 잘한다고 옹호하는게 자기 앞가림 못하는 전형적인 바보의 모습이겠지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈