걸그룹 생활고

걸그룹 생활고

9 22033 19 레쓰고디디씨

연예인 이라고 다 잘 버는건 아님

Comment

BEST 1 나이땈  
하면 안될 애들이 많이 보이는디...

9 Comments
슈퍼맨  
피프티피프티는 복을 발로 찬겨
내가누구인가  
무슨 직업이든 성공 하기는 어려운거 아닌가... 언제부터인가 다들 쉽고 빠르네 한방만 노리는듯... 그러다 보니 사기만 다 치고
환골탈태  
그래도 여자는 저러다 그만둬도 할게 많은데..
남자는. .
가우리야  
젤 중요한건 좋은 스폰..?
나이땈  
하면 안될 애들이 많이 보이는디...
mydmsa  
일단 외모+가창력+댄스가 다 되는 경우가 많지않음(2가지만 갖춰도 탑급됨)이미 데뷔해서 어느정도 인기가 있는데도 그런 경우를 종종보니 실제 판에 얼마나 어중이떠중이가 많은건지.재능은 타고나야는거니...
곰션  
[@mydmsa]
일단 외모는 갖춰야 두가지로 가능할듯
가창력+댄스만으로는 탑급은 어려운 듯
외모+가창력 or 댄스인 듯
ISFP  
위쪽에 소녀주의보는 해체는 안 한 거 같은데, 소속사가 능력이 없어서 2년째 그냥 방치하는 것 같고... 아래에 힌트라는 걸그룹은 22년 9월에 해체했네요.
나야나  
BJ 여캠 돈 잘 벌더만...연예인그만두고 바로 그거 하면 될 듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈