미국에서 7천만뷰 찍힌 논란의 장면

미국에서 7천만뷰 찍힌 논란의 장면

6 15284 5 감인직

Comment

BEST 1 줄리  
맞는 말이네

6 Comments
연경  
제가 부모라면
창가자리로 예약을하거나 미리 말해서 창가자리노 자리배정받았을꺼고
그상황이 안되었다면 애한테 다음엔 창가자리로 해줄께라고 말하고..
다른사람에게 자리 바꿔달라고 먼저 말 안할듯하네요
기본  
영화의 한장면인데 배역이 금융범죄를 조사하는 깐깐한 조사원이라 그럼.
통이  
음.. 애매하네.. 정중하게 부탁한 상황에 진지하게 거절한 상황이라.. 일단 저 아저씨의 권리라 누굴 욕할건 없을듯.. 근데 애기 귀엽네요 ㅎㅎ 저같으면 바꿔 줬을듯... ㅎ 펙트는 카메라 엥글보면 드라마같은거 아닐까하는.. ㅎ
환골탈태  
뻘쭘
이건재미지나  
저말은 굳이 가질 필요없는데 갖겠다고 떼를 쓰는 아이한테나 할 말이고
저렇게 아이는 배려란건 쓸데없는 짓이다라고 생각하는 어른이 되겠지
그리고 작은 선의와 배려조차 보기힘든 사회가될것이고
줄리  
맞는 말이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈