먹어보면 실망한다는 일본 음식

먹어보면 실망한다는 일본 음식

10 19937 17 주차왕파킹

Comment

BEST 1 누렁이  
메론빵은 은근 괜찮은데.. 달콤한 소보로빵 느낌? 메론빵 윗껍데기 부분만 만들어서 파는거 자주 사먹음 ㅋㅋ

10 Comments
말해뭐해  
한개도 안먹어봤네
기본  
가이세키 생각보다는 별로. 와규나 사시미도 생각보단... 고급 스시와 우동은 좀 다르더라
페인  
도시락은 맛있어...
둥글동글  
[@페인]
일본 에키벤은 차가워서 맛없음 일본의 특유 민폐 안끼치는 문화는 냄새도 포함이라 다른 사람이랑 같이 타는 기차에서 냄새풍기는 것도 민폐라고 생각하기 때문에 도시락 따뜻하게 안데워먹음
가우리야  
진짜 별거없드라

럭키 23 포인트!

누렁이  
메론빵은 은근 괜찮은데.. 달콤한 소보로빵 느낌? 메론빵 윗껍데기 부분만 만들어서 파는거 자주 사먹음 ㅋㅋ
빨간늑대  
다른건 동감. 다만 제대로 담근 우메보시는 먹다보면 맛이 나옴. 여름에 입맛 없을때 찬물에 밥 말아서 우메보시만 있어도 밥 먹을만함. 배탈 났을때 딱 저렇게 먹으면 속이 편해짐
가우리야  
[@빨간늑대]
매실이라그런가봐요
ㄹㄴㅁ  
일본음 푸딩이란 에그샌드위치 체고지ㅋㅋㅋㅋ
gom  
위에거 다 먹어봄.... 다 맛없음. ㅋ
3대신 샤케 오니기리나 참치마요 이쿠라가 더 맛있음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈