결혼으로 장사하려던 시댁 망했네요~ 사이다ssul

결혼으로 장사하려던 시댁 망했네요~ 사이다ssul

7 188021 101 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㄴㄴ  
지어낸 티가 너무난다 그냥 전형적인 클리셰 범벅임 시월드는 상식이 없고 여자는 놀거 다 놀아본 여잔데 돈 많은 집안이라 괜찮은 여자고 근데 달에 200씩 처가에 갖다바쳐야되고 평범한 시월드가 여자 뒷조사를 하고 ㅋㅋ 상식적인게 하나도 없는데 놀거 다 놀아 본 여자가 처가에는 월 200씩 갖다주면서 시댁에는 명절에도 안가는 해피엔딩이네 ? 그냥 이것저것 말도 안되는 소설 써놓고 여자들이 상상만으로도 하고싶었던 것들 나열해 놓은 3류 보설 한 편 써놓은 듯 ㅋ

7 Comments
sgcucju  
도태 유전자 지닌 노처녀 개소리 좀 그만 봤으면 좋겠음
sgcucju  
도태 유전자 지닌 노처녀 개소리 좀 그만 봤으면 좋겠음
드라마 한편  
드라마 잘보고갑니다
ㅇㅇㅇㅇ  
또 구라 ㅋㅋㅋ
로그온  
실화라면,
샴페인 뚜껑은 아직 단단히 잠궈두렴...
인간의 본성은 바닥일 때 드러나는거야.
ㅇㅇ  
저게 리얼이면 남자가 여우인 거고 여자가 당한 거다 남자가 똑똑한 거야
ㄴㄴ  
지어낸 티가 너무난다 그냥 전형적인 클리셰 범벅임 시월드는 상식이 없고 여자는 놀거 다 놀아본 여잔데 돈 많은 집안이라 괜찮은 여자고 근데 달에 200씩 처가에 갖다바쳐야되고 평범한 시월드가 여자 뒷조사를 하고 ㅋㅋ 상식적인게 하나도 없는데 놀거 다 놀아 본 여자가 처가에는 월 200씩 갖다주면서 시댁에는 명절에도 안가는 해피엔딩이네 ? 그냥 이것저것 말도 안되는 소설 써놓고 여자들이 상상만으로도 하고싶었던 것들 나열해 놓은 3류 보설 한 편 써놓은 듯 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈