잼버리 콘서트 폭로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼버리 콘서트 폭로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 9668 9 레쓰고디디씨

같은날 전주에서 하는 다른 케이팝 콘서트 가수 빼오려다 걸림

- 두창 정권 이새끼들 존나 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/entertain/article/468/0000968700

[단독] ‘파행’ 잼버리 콘서트, “‘JUMF’ 출연진 빼가려 해…폭로 뒤 겹치지 않게 하겠다” 불끄기

6일 2023 새만금 세계스카우트 잼버리가 열리고 있는 부안군 잼버리장 내 프레스센터에서 박보균 문화체육관광부 장관이 기자회견을 하고 있다. 사진 | 연합뉴스 갑작스럽게 변경된 잼버리 K팝 콘서트에 같은날 개최 예정

n.news.naver.com

출연진 빼돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일을 이따위로 하고 처 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- JUMF 라인업에서 빼갈만한애가없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 여기서 라인업 안 빼갈거 같은데

[단독] ‘파행’ 잼버리 콘서트, “‘JUMF’ 출연진 빼가려 해…폭로 뒤 겹치지 않게 하겠다” 불끄기 :: 네이버 TV연예 (naver.com)

지켜봐야 알겠네

- 전주는 축구경기 내쫒고 잼버리 콘서트를 하겠다는 거였음?

아니 이미 축구경기 일정이 있는데

그걸 내쫒고 콘서트를 하겠다는 거였음?

ㅋㅋㅋ 와 진짜 상상을 초월하는 비상식이다 ㅎㅎ

그럼 애초에 어디서 폐회식을 하려고 했는데?

Comment

BEST 1 나이땈  
개판이여

4 Comments
헤이헤이  
너무하네
내숭쟁이  
말안들으면 죠땜 ㅋㅋㅋㅋ

아이브 안간다고 하니깐

소속사 대주주 카카오 김범수 바로 압색드가는 클라스 ㅋㅋㅋ

범수깜놀해서 아이브 바로보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
개판이여
야봉  
무도 예언보다 더 심한데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈