남친 불임 만들려는 노처녀

남친 불임 만들려는 노처녀

9 34607 25 주차왕파킹

Comment

BEST 1 fita  
[@영미] 여성은 가임 가능한 상태에서 믿음으로 남성쪽만 묶은경우와
여성은 불임(?)인 상황에서 못믿고 묶자는걸 같은 선상으로 본다면 니말이 맞지.
그렇게 치면 무정자증 남성이 결혼할 여성에게 자궁적출을 요청해도 같다는 논리이고

9 Comments
말해뭐해  
ㅅ련아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
고양이와스프  
그냥 X추 자르면 결혼하겠다고해
로그  
차라리
리얼돌을 남녀용 한세트 구매하는게 어떰?
페인  
신세계가 되는일이 없나 보다
영미  
근데 결혼하고 애 안갖기로 하고 남자 정관 수술하는 경우는 곧잘 본것 같은데.. 순서가 바뀌면 그렇게 큰일날 일이야
fita  
[@영미]
여성은 가임 가능한 상태에서 믿음으로 남성쪽만 묶은경우와
여성은 불임(?)인 상황에서 못믿고 묶자는걸 같은 선상으로 본다면 니말이 맞지.
그렇게 치면 무정자증 남성이 결혼할 여성에게 자궁적출을 요청해도 같다는 논리이고
솔이  
그 정도 믿음도 없는데 어케 결혼하냐

럭키 184 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋ

럭키 52 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈