살면서 진짜 재미없었던 영화

살면서 진짜 재미없었던 영화

4 11081 5 감인직

Comment

BEST 1 ISFP  
'이재수의 난'이라고... 99년 개봉작이 있거든요. 이정재, 심은하 주연인데, 보다가 졸았습니다. 아니 잤다는 게 더 맞는 표현이겠죠.

종로 허리우드극장이었을겁니다.
친구 커플과 저랑 썸(?) 비슷한 여인이랑 갔었는데, 옆 상영관에 할리우드 액션 영화가 있었거든요. 전 그게 보고 싶었는데 나머지 셋이 우겨서 이재수의 난 봤었는데...

영화는 제대로 안 봐서 기억이 안 나고, 옆에 있던 그 여자도 기억이 안 나네요.

4 Comments
페인  
전설의 클레멘타인을 모르다니...
스트븐 시걸도 나오고..
쟌망룹히  
간첩리철진, 성냥팔이소녀의재림, 클레멘타인 등등 많지...
ISFP  
'이재수의 난'이라고... 99년 개봉작이 있거든요. 이정재, 심은하 주연인데, 보다가 졸았습니다. 아니 잤다는 게 더 맞는 표현이겠죠.

종로 허리우드극장이었을겁니다.
친구 커플과 저랑 썸(?) 비슷한 여인이랑 갔었는데, 옆 상영관에 할리우드 액션 영화가 있었거든요. 전 그게 보고 싶었는데 나머지 셋이 우겨서 이재수의 난 봤었는데...

영화는 제대로 안 봐서 기억이 안 나고, 옆에 있던 그 여자도 기억이 안 나네요.
달콤한브라우니  
[@ISFP]
저런...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈