[상황반전] 중국 영상에 이어, 한국표준과학연구원 박사님 등판 ㄷㄷ

[상황반전] 중국 영상에 이어, 한국표준과학연구원 박사님 등판 ㄷㄷ

2 13572 11 레쓰고디디씨

- 관련게시물 :  콜로라도대 lk99 상압 -40~-13° 저항 0 검증 성공

- 관련게시물 : 앤드류, 스캠충으로 진영 변경

한국표준과학연구원 박사님이시고,
논문 인용수도 ㅈㄴ 많은 베테랑이심

안될과학 영상 신랄하게 까는 것으로
첫 등장, 논리에 빈틈이 없다.
하나하나 조목조목 개같이 때려패시는 중.

이건 특갤럼이 메일 주고받은 내용인데
말투가 아주 신뢰성이 끝장남.
김현탁보고 미국에 있는 늙은 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

샘플에 대해서는, 퀀텀은 기업인데
샘플을 받고싶으면 1억은 주고 받아야지
뭘 지들이 갑인 것 처럼 감놔라 배놔라 하냐고 일침.

결론은,
ㄹㅇ 진짜 과학적으로
충분히 초전도 쪽이라는 의견이신듯.
다만 상용화는 꽤 오래 걸릴 것 같다는 입장.

내가 이거 한글자 한글자 다 읽어봤는데
난 문외한이지만 ㄹㅇ 말씀 잘하시는게 느껴짐

.

.

.

.

.

신성..오르냐?

- 싱글벙글 전문가한테 털리는 유튜버 안될과학

재료공학계 1티어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 중국 Lk-99 완전 부양 영상 가져와봤다

https://www.douyin.com/video/7263715495256378659

밑에 반사되는거 보이냐?

이거 cg가 아닌거같다 

- 현탁이형 새로운 인터뷰 떴다!!

https://n aver.me/5LuloqUV

'LK-99 논문' 공동저자 "초전도체 4가지 요건 충족했다"

국내 연구진이 세계 최초로 상온상압 초전도체 'LK-99'를 개발했다고 밝혀 전세계 과학계가 들썩이고 있는 가운데, 관련 논문 공동저자 중 한 명인 김현탁 미국 윌리엄앤드메리대 연구교수가 "LK-99를 초전도체로 볼

naver.me

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
초전도체 저온 틀새키들

과학계에서 퇴출시키고 다시는 교육도 못하게 해야함

2 Comments
내숭쟁이  
초전도체 저온 틀새키들

과학계에서 퇴출시키고 다시는 교육도 못하게 해야함
페인  
노벨상 받나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈