12억 받고 야동 출연하라고 하면 함?

12억 받고 야동 출연하라고 하면 함?

16 41853 31 주차왕파킹

Comment

BEST 1 글쎄……  
1분만에 가 제일 웃겨 ㅋㅋ

16 Comments
쟌망룹히  
만수르발가락 한개 빨때마다 1억씩 주면 하겠냐는글에 입에 침고인다던 댓글 생각남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그  
힝 좀만
더쓰지...왜12억?쓰는김에 한20억 채우지....... 깔끔하게......

럭키 190 포인트!

글쎄……  
[@로그]
좀 더 써서 이제 13억 이래요 ㅋ
로그  
[@글쎄……]
드뎌....
한7일기다리면되긋네...
가우리야  
와우
나이땈  
1분?ㅋㅋㅋ
쟌망룹히  
※촬영파트너가 이성이아닐수도있음 or 사람이 아닐수도 있음 조건이 붙을지도ㅋㅋ
나이땈  
[@쟌망룹히]
12억이믄 뭐....
쟌망룹히  
[@나이땈]
12억이면 저도 가능할것 같긴합니다..ㅋㅋㅋㅋ4촌이내 근친만 아니라면...동물이든 동성이든..자본이 무섭긴무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@쟌망룹히]
웁시
쟌망룹히  
[@야봉]
새삼 AV배우분들의 프로직업정신이 대단하게 느껴집니다...ㅋㅋㅋㅋ

럭키 85 포인트!

ISFP  
백만$면 거절할 이유가 없네요.
페인  
2편 가능...
마선생님요  
[@페인]
2분 걸리시겠네요..
나이땈  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
1분만에 가 제일 웃겨 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈