건대에서 또 칼부림 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건대에서 또 칼부림 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 42875 20 레쓰고디디씨

캬 이거거든  

- 속보) 어젯밤 건대에서 칼들고 설친 이대남 체포

세상이 뭐 어케 돌아가고 있냐 ㄷㄷㄷ

- 용인 흉기난동 체포, 역곡역 건대입구 일반난동 체포

훠훠 이게 나라입니다

- 속보)) 용인에서도 칼든 남성 체포.  오인신고 잇따라

오인신고 늘면 지구대 경찰들 인력 분산될꺼고  
진짜 큰일 터지면 어떻게 돼?  
흉기소지. 강도. 도둑놈은 시민들이 정당방위하게  
법적으로 하락해라  
얼굴도 모자이크 다 숨겨주고. 범죄자 양성 국가냐  
도둑질 먹튀 흉기소지 살인 강간 사기 스토킹은 얼굴
공개하라!!!!!

- 용인 칼부림... 경찰이랑 키 차이.jpg

- 싱글벙글 역곡역 근황

걍 취객임

Comment

BEST 1 페인  
지령 내려왔나?
어떻게 이렇게 동시다발적으로...

8 Comments
냠미  
경찰들 고생하네
경리수민  
바이러스 퍼진건가?
Liatris  
미친놈들 왜이렇게 많나..
페인  
지령 내려왔나?
어떻게 이렇게 동시다발적으로...
DABIN  
진짜 무섭네요
나이땈  
여러분 길 다닐때 폰 쳐다보치말고 사람들 잘보고 다니세요 눈깐 풀린 인간 있나 없나
덤벨조아  
조선새기 주목받으니까 정신병자들 죄다 관심받고 싶어서 기어나오네
상상만 하던 칼로 찔러죽이기 실천해도 결국 잡혀봤자 따순 콩밥엔딩
정병들한텐 꿀같은 시나리오지 ㅆㅂ
평생 태형을해도 모자란데 형벌이 ㅈ같이 약하니 이럼
홀쭉이  
당분간 몸사려야겠네여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈