대기업 들어가고 변해버린 친구

대기업 들어가고 변해버린 친구

6 29546 28 릅갈통

Comment

BEST 1 잣같은인간이네  
손절

6 Comments
ㅊㅊ  
제 30년지기 친구가 저랬어요..30년지기라 손절은 못하고 몇달 연락을 끊었더니 싹싹 빌더라고요..다시 친구가 되었지만, 이젠 그리 편하진 않아요..근데 잠깐의 거만함이 그 친구의 전부는 아닌 건 알아요..그.친구가 지혜로운 건지 금방 대기업 부질없음을 깨닫더라고요..워라벨이 바닥이거든요..

전문대 졸업하고 가는 대기업이 공장이지
보통 대기업인가 고생없이 들어온 애들은 난리나는구만
ㅋㅋ  
손절치고 안만나면 그 친구 만날사람 없을거 같지만 사내 동아리등등 사내 모임뿐만 아니라 사외에선 취미 생활등 버는 액수에 따라서 만나게 되는 사람들이 달라지게됨. 이렇게 한 10년 지나면 친구는 번듯한 집에 이쁜 마누라랑 같이 살것이고 글쓴이는 어디 좆소에서 세상한탄이나 하면서 살겠지!!

친구가 심하게 건방기가 들었네요. 뭐하러 만나요? 만나면 열  받는데.
잣같은인간이네  
손절
줄리  
사람 변하면 안되는건데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈