폭염에 남성들 사이 '인기 폭발'...확 달라진 장면.news

폭염에 남성들 사이 '인기 폭발'...확 달라진 장면.news

4 14448 3 저주디스

Comment

BEST 1 곰션  
[@gom] 진짜임
하이닉스에서도 크록스 많이 신고 출근함
비오는 날엔 대부분 크록스에 "맨발"로 출근하고 회사 내에서도 슬리퍼에 "맨발"로 돌아다님
놀랍게도 거의 뭐라는 사람없음
옷도 자유로움
마이안에 탱크탑도 봤음 ㅋㅋ
그리고 여성 흡연도 많이 있음
팀장이랑 맞담배도 깜
대신 회사가 실력 중심이라 실력 없으면 임원도 무시 당하고 실력 좋으면 신참급도 대우받음

4 Comments
가우리야  
더워죽겠는데 풀세트 요구하는회사가 미친거지
오늘하루  
몇년 전 뉴스에 일본 남성들이 양산 많이 쓴다고 봤었는데 역시
gom  
저걸 퓰어주면 슬리퍼 신고 오는 놈들도 있다.
곰션  
[@gom]
진짜임
하이닉스에서도 크록스 많이 신고 출근함
비오는 날엔 대부분 크록스에 "맨발"로 출근하고 회사 내에서도 슬리퍼에 "맨발"로 돌아다님
놀랍게도 거의 뭐라는 사람없음
옷도 자유로움
마이안에 탱크탑도 봤음 ㅋㅋ
그리고 여성 흡연도 많이 있음
팀장이랑 맞담배도 깜
대신 회사가 실력 중심이라 실력 없으면 임원도 무시 당하고 실력 좋으면 신참급도 대우받음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈