오마이걸 미미 충격 발언 ㄷㄷ

오마이걸 미미 충격 발언 ㄷㄷ

16 36314 30 감인직

원래 청순요정 느낌으로 뜬 그룹 아니었나요?

왜이러는거죠;;

태닝도 일부러 한거고 팀컬러 맞추기 싫어해서 팬들이 얘 엄청 싫어한다네요

이기적인 사고방식으로 걸그룹은 왜 계속하는건지 이해안감 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 루비루비  
너무 진지한거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ.... 다들 사이좋은데 왜 그래여... 미미 원래 옜날부터 핑크 싫어해서 핑크옷입기 싫다고 울었던 일화도 유명해여... 지금은 오마이걸하면서 청순하것도 즐기긴하는데 이제 청순 귀욤 요정하기 애매한 연차긴하잖아여 ㅋㅋㅋ 후배가수들도 시크 걸크러쉬로 나오는 마당에ㅋ ㅋㅋ 글쓰니 울겠네 아무도 편안들어줘서

16 Comments
마빈박사  
미미가 오마이걸 다시 끌어 당겨줬는데.. 또 맴버들끼리 사이도 좋더만 ㅋㅋ 열심히 하는 애 한테 뭐라 하지 말자 ㅋㅋ
오늘하루  
팬들이 걔 엄청 안싫어해여
미라클한테 물어봤어여?
로그  
흠.....
곧30대면 컨셉을 바꿀때도 된거 같은디.....
뜽리맨  
청순스타일 겁나이쁘던대
다니엘보우  
귀여운 짓을 8년 했으면 지겹기도 하지..
예능
나가서 편하게도 하고싶고
비비드  
솔로로 나가지.. 다른멤버들이 걸크러쉬에 어울리겠니..
김1  
ㅋㅋㅋ
이쁘다  
잘나가니 뭐
가우리야  
존못
쟤는 주댕이를 왜 저러고 다님??
kotas1561  
미미 잘나가네
루비루비  
너무 진지한거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ.... 다들 사이좋은데 왜 그래여... 미미 원래 옜날부터 핑크 싫어해서 핑크옷입기 싫다고 울었던 일화도 유명해여... 지금은 오마이걸하면서 청순하것도 즐기긴하는데 이제 청순 귀욤 요정하기 애매한 연차긴하잖아여 ㅋㅋㅋ 후배가수들도 시크 걸크러쉬로 나오는 마당에ㅋ ㅋㅋ 글쓰니 울겠네 아무도 편안들어줘서
나이땈  
귀여워ㅋㅋ
목현동  
예능은 예능일뿐
이건재미지나  
기자회견을 한 것도 아니고
못하겠다고 태업을 한 것도 아니고
반반처럼 소송을 건 것도 아니고
예능에서 가볍게 말한걸 뭐그리 다큐로
간장버터마늘  
원래 청순컨셉인데 지금 나이가 다 29 30 뭐 한국 나이가 바껴서 28 29인가 그리고 이기적이였으면 걸그룹 안 하고 예능쪽으로 갔겠지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈