장모님이 돈까스를 만들어 오셨는데 화가난다는 사람

장모님이 돈까스를 만들어 오셨는데 화가난다는 사람

20 35466 57 주차왕파킹

Comment

BEST 1 야봉  
시댁에서 음식주면 개주는 여자랑 결혼하십쇼
천생연분인듯

20 Comments
싸인펜  
난 공감하는데 처음엔 다 먹었지만 지금은 적당히 절반은 버리거나 이웃 줌. 걍 다먹는 무식한 짓이나 주지말라고 해봐야 소용없으니 대충처리함~!
로그  
조금만
세월이 지나면 장모님표 돈까스가 그리워집니다 시간은 일촌광음 불가경 이랬어요
돈까스남으면 냉동해요 아님저 주세요 저 잘 먹습니다
그리 배부른소리도 지나고 나면 그리워 질겁니다...
달달한대추차  
우리 엄마가 손이 너~~~~무 큼 ㅠㅠ 남편이랑 둘이 사는데 내가 아무리 과일 좋아해도 자두 1상자, 참외 3상자, 샤인 머스킷 5상자를 2주 텀으로 보냄....  하..... 남편이 엄마 집 가서 잘 먹었던 것도 같이 2주에 한 번씩 보냄... 남편이랑 나는 식성도 다름 나는 남편이랑 음식 취향이 완전히 달라서 엄마가 보내주는 거 각각 먹어치워야 하는데 1/3 먹으면 또 옴. 제발 보내지 말라고 사정사정해도 좋은 거라고 자꾸 보냄. 돌아버림. 나눠 먹는 것도 한두 번이지 다른 사람들에게까지 고통을 주기 싫음!!! 이제 샤인 머스킷이랑 참외 보면 속이 안 좋음 왜 싫다는데 자꾸 보내... 그 돈으로 엄마 맛난 거 사먹지ㅠㅠ 엄마 사위는 엄마가 장모님이라 싫단 말 못 하는 거야. 시엄마가 그렇게 보내시면 엄마 사위도 난리 쳐.... 그래서 내가 엄마한테 보내지 밀라고 난리 치는 거야. 나도 시어머니 앞에서 엄마 사위처럼 해...  아.... 나도 냉장고에 내가 좋아하는 거 그때그때 채워서 먹고 싶다고!!!  엄마 사위도 이제 친구들이 반찬 주지 말랬다 했어. 내친구들도 이제 과일 안 받는데 ㅠㅠ 왜 내가 싫다는데 택배 보내고 전화하냐고 ㅠㅠ
비비드  
먹을거 줘도 뭐라하고 안줘도 뭐라하고.ㅡㅡ 원래 손이 크신분같은데.. 선의를 뒤에서 욕하지말고 솔직하게 말을하지..
달콤한브라우니  
적당히 주심 좋은데...나도 이해는 되긴함...
글쎄……  
나눠 먹을 친구/동료/가족 없나?
김1  
배가 불렀군
이쁘다  
비정상 맞네
gom  
왜 사니?

럭키 48 포인트!

페인  
매끼 2개씩 먹어...
가우리야  
장모가 손이 크시네.. 한두번도아니고 계속 저러면 짜증날법도하지.. 이해돼
kotas1561  
있을때 잘해~
어리석은놈아
야봉  
시댁에서 음식주면 개주는 여자랑 결혼하십쇼
천생연분인듯
가우리야  
[@야봉]
처가에서 주는거니 쓴이가 죄다 버리면 되겠네요
고양이와스프  
KAI 어케 들어갔냐?
공부만 한 사람들이 공부 외의 지능이 떨어지는거 참 신기하긴 해..
마선생님요  
셀프 ㅂㅅ 인증
일상다반사  
마지막줄 보니까 잘 아네
까탈남  
감사하게 생각해라
승우짱  
스트레스 받을것도 참 많다.
나이땈  
ㅈ같은 ㅅㅋ네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈