데뷔하기도 전에 과거 털린....SM 신인 남자 아이돌 멤버

데뷔하기도 전에 과거 털린....SM 신인 남자 아이돌 멤버

12 25856 26 감인직

스엠에서 저런 외모를 키운다고..?

Comment

BEST 1 ISFP  
아니 외모는 일단 제쳐두고, 저렇게 生 양아치인데 그냥 키웠어? 요즘 소속사들 연습생 때부터 관리한다던데 몰랐나...

12 Comments
정대만  
얼굴은 갈아엎었지만 과거는 갈아엎을수 없지.
타로  
연예인할거면 좀 착하게 살지
홀쭉이  
노래를 되게되게 잘하나?
두리둥실  
아니 인성은 둘째쳐도 저 와꾸면 평타도 안되는 급의 그냥 개그맨이나 해야할 얼굴이구먼...노래를 아주 기깔나게 잘하는 신의 목소리를 가졌나?ㅋㅋ

럭키 94 포인트!

가우리야  
흑역사
루비루비  
각잡고 사진찍은거보면 팬몰이좀 하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정석잘생김아닌데 저런애들이 의외로 팬 몰고다님..... 좀 아깝네 착하게 살지 ㅠㅠ 가오때문에 명예 돈 다 잃게 생겼네
나이땈  
그니깐 강냉이 털렸단 소리죠?
목현동  
노이즈마케팅

럭키 192 포인트!

ISFP  
아니 외모는 일단 제쳐두고, 저렇게 生 양아치인데 그냥 키웠어? 요즘 소속사들 연습생 때부터 관리한다던데 몰랐나...

sm하면 얼굴 아니었나?;;
수만옹이 나가서 취향이 바뀐겨?;;
ISFP  
[@쭈]
그게 가장 그럴 듯한 이유가 아닐까 싶네요.
고토리  
스엠 무슨일이야..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈