방송에 나온 4명의 청주 페미니스트들

방송에 나온 4명의 청주 페미니스트들

27 40382 29 감인직

Comment

BEST 1 stay1012  
시뱔 하나같이 진짜 개좆같이 생겼네
아니 좆같이생긴걸 떠나서
과체중아닌애가 없네
페미한다는애들중에 어떻게 진짜
이쁘건 바라지도 않으니까 멀쩔한게 생긴애가 없냐
하기사 그러니까 남자한테 애정과관심을 못받아서 저지경이 된거겠지만
멀쩡한애가 나와서 페미한다면 글이라도 읽어보겠다 참 클릭전부터 예상을 1%도 빗나가지를 않네

27 Comments
상산조자룡  
너 하고싶은것만 하고 살면, 편할꺼 같지? 너가 편한만큼 니 주위 사람들이 불편해지기 때문에, 니 인생은 쓰레기가 되는거야.
그런가부다  
와...사람 생긴거가지고 이러면 안되는데 너무 짜증난다 생긴것들하며 하는짓들하며
가우리야  
ㅈ같네
은융  
끼리끼리
김1  
넷다 똑같네
이쁘다  
왜 이쁜애들은 없지?

럭키 192 포인트!

로그  
[@이쁘다]
이쁜
애들은 페미할 이유가 없어서요 관심과 사랑을 듬뿍받고있는데 그거 관리하기도 바빠여
그냥그렇게  
나의 실패는 너 때문이다라고 써먹으라고 페미니즘이 나온게아닌데
빨간늑대  
ㅇㅇ 니들은 페미 해. 해야되겠다. 그 핑계라도 대야지
stay1012  
시뱔 하나같이 진짜 개좆같이 생겼네
아니 좆같이생긴걸 떠나서
과체중아닌애가 없네
페미한다는애들중에 어떻게 진짜
이쁘건 바라지도 않으니까 멀쩔한게 생긴애가 없냐
하기사 그러니까 남자한테 애정과관심을 못받아서 저지경이 된거겠지만
멀쩡한애가 나와서 페미한다면 글이라도 읽어보겠다 참 클릭전부터 예상을 1%도 빗나가지를 않네
조지큰루니  
[@stay1012]
매우 동감하는 바입니다.
페미는 대부분 관심 못받고 과체중인
여자들이 관심받을수 있는 유일한 방법이기 때문입니다.
소고기  
[@stay1012]
근데 마른데 얼굴 저리생긴애도 많다 광대크고 턱없고 근육없고 지방많은애들 50~58키로인데 얼굴 저렇더라

럭키 42 포인트!

빌런  
[@stay1012]
개좆한테 사과하세요. 개좆도 저것보단 생김새가 낫습니다.
로그  
[@빌런]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
아후
ISFP  
감성페미인지 뭔지 쟤는 혼자 감성세상에 살고 있네.
야봉  
나도 요새 살이 많이 쪘는데 ㅍㅔ미로 보이려나
환골탈태  
[@야봉]
살 쪘다고 페미로 보 지는 않음
로그  
[@야봉]
전신실물
등록해봐여 함봐드려요 물론 무료로 봐드립니다....
야봉  
그 남자애는 칼질 다하고 가만있었나부죠
그게 차별적이란 건가??
지금까지 태어나서
여자라고 차별당했다고 느껴본것보다
여자라서 편의 봐주고
배려받은 기억이 더 많은데요
할머니한테는 남동생과 차별아닌 차별이라
느낀적은 있었지만
어릴때 어디서 줘듣고 차별하지 말라고ㅋ
남아선호사상이 깔려있었던 그시절 말고는
지금은 여자라서 더 편하게 살고 있다
생각되고
남자들이 안쓰러운데요(여러 상황들이..군대라던지 사회분위기)
목현동  
이쁘고 날씬하네
로그  
[@목현동]
헉 ~~~
역시 사람마다 기준이
다르다더니만 역시~~
야봉  
[@목현동]
결혼해주세요(4분중에 프로포즈를)
gom  
쓰바 페미=못난이 인거냐?? 너무들 하네.
내숭쟁이  
아.. 존나 짜증나네

물론 글은 안읽음.
고토리  
그렇..군요..
EveS  
[@고토리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈