코로나 백신 접종 다시 시작한대!!!!

코로나 백신 접종 다시 시작한대!!!!

13 9517 14 줄리

부작용 무서워 ㅠ.ㅠ

Comment

BEST 1 뭐하세요  
[@목현동] ㅋㅋㅋ요즘 유명한 2인방 댓글 하나에 아주 난리나셨네 ㅋㅋㅋ

13 Comments
오늘하루  
4차까진 맞았는데...
다시 또 시작인가요?
싫은데...
가우리야  
백신안맞았다
로그  
으음
아무도 접종에  응하지않을건데.....
오랑케  
이시국에 누가 맞겠냐??ㅡㅡ
목현동  
하.....

럭키 152 포인트!

줄리  
[@목현동]
나는 걍 독감 백신만 맞을겁니다. 코로나 백신 부작용때문에 겁나요
뭐하세요  
뭐가 문젠지 설명좀
그리고 일단 신고는 박았어 정치글 업로더로 나섰구나? 너도 사라질 때 됐지
목현동  
[@뭐하세요]
근데 줄리님이 무슨 정치글 업로더라는건지 이해가 잘 안가네요?
차라리 설명충 이라던가 나무위키 복붙충이라면 몰라도
줄리  
[@뭐하세요]
그리고 님이 먼저 사라지나 내가 먼저 사라지나 두쪽 걸고 내기 OK?

럭키 56 포인트!

목현동  
[@뭐하세요]
엥?? 저게 무슨 정치글인가요?? 머리속에 온통 정치뿐이세요???
뭐하세요  
[@목현동]
ㅋㅋㅋ요즘 유명한 2인방 댓글 하나에 아주 난리나셨네 ㅋㅋㅋ

럭키 176 포인트!

줄리  
[@뭐하세요]
님도 유명해지고 싶으세요? 어서오세요~
줄리  
[@뭐하세요]
백신 부작용으로 벌벌 떨던 시절이 생각 안나십니까. 어쨌든 나는 백신 안맞을거임 너나 실컫 맞으셈. 내꺼까지 두방 맞으셈

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈