D.P 시즌2가 쌉노잼화 된 결정적 원인

D.P 시즌2가 쌉노잼화 된 결정적 원인

10 29027 21 감인직

Comment

BEST 1 슬푸  
그냥저냥 볼만하던데 왜이리 까이는걸까요.. 마지막 에피가 좀 비현실적이긴 해도 재벌집막내아들, 카ㅈl노같은 막장엔딩보단 차라리 나았던 듯

10 Comments
가우리야  
봐야겠다..ㅋㅋ
뜽리맨  
재밌던대
슬푸  
그냥저냥 볼만하던데 왜이리 까이는걸까요.. 마지막 에피가 좀 비현실적이긴 해도 재벌집막내아들, 카ㅈl노같은 막장엔딩보단 차라리 나았던 듯
유나리  
[@슬푸]
그게 이유죠 비현실적인거.
DP 1시즌이 성공했던 이유가 '실제사건이 모티브인' 있을법한 현실성이니까요 전 보다 잤음ㅇㅇ
대박  
아직 안 봤는데 재미 없나보네
목현동  
이도저도 아니었음
gom  
94년 군생활을 한 사람이라 DP1도 내 군생활과 안맞아서 못보겠던데... 내 군생활에서는 있을 수 없는 내무반 생활이였음. 그리고 나쁜 고참은 있었지만, 반대로 착한 고참이 더 많아서 군생활 버틸 수 있었음.
가계부  
니나 연기한 배우는 연기잘하던데
나이땈  
ㅈ망

나오고 별말 없는거 보니 진짜 노잼이었나보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈