외국인들이 한국에서 느낀 가장 큰 문화충격

외국인들이 한국에서 느낀 가장 큰 문화충격

4 12424 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 달달한대추차  
흡연자들 제발 침 뱉지 마세요!
길에서 걸어 다니면서 담배 피우지 마세요!
차 밖으로 담배 내밀지 마세요!
차에서 담배 피우는 거 그래 할 수 있지... 재는 네가 준비한 재떨이에 떨어 이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들아!
다 피면 꽁초 던지지 말라고 네 아가리에 처넣고 싶으니까요

4 Comments
DABIN  
진짜싫음
최상의서비스  
6월말에 일본 댕겨왔는데 거기는 울나라 호프집이나 포장마차같은
동네 술집에서는 아직도 재떨이 줍디다 간만에 신기한 경험을 했다는 ㅋㅋ

럭키 192 포인트!

달달한대추차  
흡연자들 제발 침 뱉지 마세요!
길에서 걸어 다니면서 담배 피우지 마세요!
차 밖으로 담배 내밀지 마세요!
차에서 담배 피우는 거 그래 할 수 있지... 재는 네가 준비한 재떨이에 떨어 이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들아!
다 피면 꽁초 던지지 말라고 네 아가리에 처넣고 싶으니까요
오랑케  
반성하쟈 ㅠㅠ

럭키 24 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈