중학교 1학년 자퇴후 이번 수능 노린다는 15살

중학교 1학년 자퇴후 이번 수능 노린다는 15살

7 12250 15 모에모에큥

5수해도 20살에 대학 입학함

Comment

BEST 1 뭐하세요  
5수해서 되고 말하자
저러고 개노답에 검정고시만 끝내고 고졸 되는 애들이 99%야

7 Comments
환골탈태  
검정고시랑 수능은 기사랑 기술사 차이야
검정고시는 고1때 자퇴한 사람도 별공부안하고 시험 보니 붙는다고 하더라
수능봐서 고득점 받는거랑 천지차이
오랑케  
ㅋㅋㅋ또띠네
닉닉  
잘 갈수도있으나 학교생활은 공부가 다가 아니긴해
뭐하세요  
5수해서 되고 말하자
저러고 개노답에 검정고시만 끝내고 고졸 되는 애들이 99%야
내숭쟁이  
[@뭐하세요]
오 그래요?? 다른 세상도 있군요

하긴 5수가 맥스라고 해도

5년동안 풀수능 정신병 걸릴지도
뭐하세요  
[@내숭쟁이]
학교를 그냥 공부만 하려고 다니는 건 아니잖아요
그리고 물리적으로 유혹거리가 널렸는데 지 입으로 새벽 5시까지 게임했다는 애가 과연?
그리고 뭔 카톡 오픈채팅방 아는형?ㅋㅋㅋ 자기 객관화도 안 됐고 뭐 대입 쥐뿔도 모르고 기하 선택까지
mydmsa  
[@뭐하세요]
그니깐요.학교는 공부만하는곳은 아닌걸요... 나름 다양한연령과 성별이섞여있는 작은 사회잖아요.진짜 사회로 나오기전 사회생활의 기본을 익히는곳이나 다름없는데 오직 대학만을 생각하고 냅다 초졸....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈