주호민 사건 일이 점점 커지는중 ㄷㄷㄷ

주호민 사건 일이 점점 커지는중 ㄷㄷㄷ

16 40712 35 모에모에큥

교육부에서 특수교사분 지원한다고 합니다

특수교사 입장문

그 녹음기라고 함...

선생님 입장 들어보니 이 상황이 참 슬프다 ㅠ

Comment

BEST 1 애플트리  
여자애들 뺨 때리고
여자애들 앞에서 성기 노출하고
온갖 짓들 저질렀는데

평소 학부모들로부터 셜리반 선생님으로부터 불리던 분이
잘못된 것은 잘못됐다고 이야기하고
한숨 좀 쉬었다고

선생님 형사고발해서
잘리게 만들고
변호사 5명 고용해서 소송거는게 옳은 건가

16 Comments
뜽리맨  
펭귄맨이 되려하는가..
로그  
흐이구
주호민씨 당신은 양심도 없구만  그런정신 머리로 장애아를 키운다고? 당신애 잘못한거 분리조치했다고 그러는거 같은데 거 너무 심한거 아니오? 장애아놈을 전학 시킨다고요? 전학시키면 당신이 잘못 만들어 세상에 싸지른장애아가 정상이된다던가요...아마도 그학교로 전학가더라도 곧 쫒겨날듯...애들도 눈이있고 귀가 있는데 당신애 거기서도 왕따 당해서 자살할듯...듣자니..장애아를 정상아반에어 가르치고싶은 거는 아는데 그건 당신욕심인듯....
아마거기가서도 똑같은짓거리해서 퇴학 당할듯....그리고 들어보니  당신 그선생에게 못할짓한듯..아마 그 업보는 어데 안갑니다 업보의 업에 시차는 있어도 오차는 없다던데
아마 당신이 한 짓거리 당신자식들에게 그대로 갈거요...
오늘하루  
이러다 본인의 아이까지 파괴?
찌니  
선생님 진짜 불쌍하다..

럭키 41 포인트!

로그  
[@찌니]
전 저아재 애가 더 불쌍해보여요 애도 못만드는 부모만나서 장애를 안고 태어나서 부모에게 잘못된교육을 받아 정상적 생활도 안되고 향후 전학간학교서도 곧왕따당해서 학교생활이 힘들어져 학교 서 곧 쫒게날판....앞으로  국내서 학교 생활은 글렀다고 보여짐
히구 가혹한 미래가 기다리니 이어찌 인생이 불쌍치 않으리오....
나이땈  
대머리ㅅㅋ기사를 ㅈㄴ길게도 써놨네
김1  
교사 불쌍..ㅜㅜ
이쁘다  
추락하겠네
핫둘  
파괴왕의 완벽 엔딩
환골탈태  
예민한 엄마의 오버인지 교사의 뛰어난 처세술인지 지켜봐야 할듯
로그  
[@환골탈태]
예민한엄마는 아닐거고 좀 모자란 엄마죠...
애플트리  
여자애들 뺨 때리고
여자애들 앞에서 성기 노출하고
온갖 짓들 저질렀는데

평소 학부모들로부터 셜리반 선생님으로부터 불리던 분이
잘못된 것은 잘못됐다고 이야기하고
한숨 좀 쉬었다고

선생님 형사고발해서
잘리게 만들고
변호사 5명 고용해서 소송거는게 옳은 건가
고토리  
잘가시길..
Liatris  
문어 망
Az  
잘가라 문어야 ㅋㅋㅋ
뭐하세요  
고소 하는 건 자유 그렇지만 잘잘못 따져서 너도 책임질 건 져라 대머리야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈