강남 클럽 '스와핑' 관전 수십명 적발

강남 클럽 '스와핑' 관전 수십명 적발

13 22507 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
[@페인] 영상미와
실사로 보는건 와닿는 느낌이 다르지않을까요?

13 Comments
환골탈태  
그러고 보니 남이 하는걸 실제로 본적도 보인적도 없네
보이긴 싫지만 보고 싶기는 하네
오늘하루  
작년 뉴스인가 했더니 아니네
쟌망룹히  
쟈들끼리 공생하는 벌레들처럼 이득이되는 무리라 남에게 피해만 끼치지않으면 괜찮겠다만 저럿곳에서 신종 성병이나 바이러스변이가 생겨서 두창시티되버리면 어쩌나싶다
페인  
야동보면 되징?
굳이 거기까지 가서 경찰 만나고...
로그  
[@페인]
영상미와
실사로 보는건 와닿는 느낌이 다르지않을까요?
나이땈  
좀 하게 냅둬라ㅋㅋ
로그  
[@나이땈]
업주가
잘못했네여 모집을 신문,지방방송으로라도 했으면
지원자가 장충체육관도 채웠을듯 그럼 참가자가 마나서 바로 잡아가지는 못했을듯... ㅋㅋ 플레이어들 콘돔은 했것죠...?
말랑말랑  
와우..
오랑케  
드러브라 ㅡㅡ

관음증 환자들은 지들도 관음당해보게 얼굴 다 까버려
기분이 어떤지 한번 겪어봐야지
뭐하세요  
처벌근거 없음. 뭔 적발이야 지들이 하든말든
gom  
플레이어는 노출증이고 관객은 관음증인가??
로그  
[@gom]
서로
윈__윈.....?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈