성과급 2000 나온거 인증

성과급 2000 나온거 인증

21 31594 23 저주디스

Comment

BEST 1 덤벨조아  
[@줄리] 누구 놀리세요....?

21 Comments
로그  
음 그래도
쓰니가 솔직하네 보통 성과금나오면 입싹닦고 먼산쳐다본다는데...
DABIN  
엥??
풀내음  
성과금도 잔액도 ㅜㅜ
상산조자룡  
옛날 회사에 성과급 제도가 있었는데, 그동안 사업 확장한다고 투자하느라 이익금이 없어서 안주다가 처음 줬는데, 그게 부서 전체 200만원 이였음. 대략 5,60명 정도였는데, 이걸 개인 통장으로 준게 아니라 부서 회의비 같은걸로 줬었음. 해봐야 인당 3,4만원 수준. 그때가 2월이라 그냥 불우이웃 돕기 성금이나 내자고 했다가 개 욕처먹은 생각나네. 당시 회식 했던가 양말같은거 받았던가 했던 기역이나네...
글쎄……  
사장 빡대가리

럭키 157 포인트!

페인  
잔액 2천원이 더 맘 아프다
다니엘보우  
학식 사먹으라 준건가 ㅋㅋ
연경  
이거 차라리 주질 말지
빈정상해
가우리야  
주작
나이땈  
장난하나
까탈남  
[@나이땈]
퇴사하란거죠 저건
로그  
[@까탈남]
회사 접을듯함
kotas1561  
장난치나
Liatris  
2천원뭐야 ㅋㅋ
페미니즘정신병  
안주느니만 못하네

럭키 198 포인트!

까탈남  
컵라면 하나 사먹어라
야봉  
2000만인줄..
개부러워하면서 왔는데요 ㅠ
죄송합니다
줄리  
그래도 성과급까지 주는게 어디냐 자기돈 다 때려박아가며 연구하는 것보다는 몇배 낫자나
덤벨조아  
[@줄리]
누구 놀리세요....?
줄리  
[@덤벨조아]
힘내세요
덤벨조아  
[@줄리]
저 말고...저 글......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈