시계예 관심 없는 사람들 특징

시계예 관심 없는 사람들 특징

14 22422 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 카카로트  
그러게 비싼시계 왜사는지 도통 모르겠다.

14 Comments
뜽리맨  
자기눈에 이쁜시계 사는게 쵝오!
mydmsa  
교실끝에서 보는 거리?정도였는데
움직일때마다 반팔에 시계만 반짝반짝 거리긴 하드라
그게 아마 진짜 다이아랑 금이랑 막 그래서 빛을 받으니 멀리서도 그러긴하드만.저건 뭔데 저렇게 반짝거리나 했더니 800넘는 롤렉스였음.그때 첨 느껴봄
죤바드  
그들만의 리그임 ㅋㅋㅋ
가우리야  
스마트워치 착용이후로 애착하던 시계 죄다 팔아버림
환골탈태  
나네...
돈 많은 사람이야 그들 수준에 맞게 사는거라 뭐라 할 생각없는데...
월급쟁이 하는 우리회사 직원이 저렇게 생긴 롤렉스 자랑 하던데 부럽다는 생각은 1도 안들고 한심해ㅇ보이더라
로그  
ㅎㅎㅎ
역시 엄마들 연륜은....
빌런  
패션브랜드 쿼츠 시계 사면 저런 비교 들을 수 있겠다 ㅎ
페인  
몸에 치장하는거 싫어해서
카카로트  
그러게 비싼시계 왜사는지 도통 모르겠다.
mai  
ㄹㅇ ㅋㅋ
까탈남  
비비큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사모예드  
그러고보니 손목시계 안찬지 꽤됐네.
로그  
[@사모예드]
전40 년넘었어요
사모예드  
[@로그]
스마트폰 나온뒤부터  안쓴것같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈