가슴 수술을 할까 말까 고민하는 아내

가슴 수술을 할까 말까 고민하는 아내

19 47189 23 민잼

Comment

BEST 1 민초  
사우나에서 진짜 마른여자가 가슴수술 했는지 밥공기 엎은것처럼 경계선 심했음. 어느날 보형물 뺐는지 완전 납작(남자인줄..) 또 어느날 보니 재수술. 전보다는 낫지만 그래도 따로놀더라. 어느정도 있던사람이 해야 이쁘지, 남자보다 없는 사람은 수술해도 너무 티나서 안이쁨

19 Comments
연경  
어쨌든 본인 만족이죠
환골탈태  
갠적으로는 의젖보다는 작은게 낫더라
가우리야  
해라 무조건

럭키 7 포인트!

은융  
하고싶음 하자
이쁘다  
하고싶음 해야지
민초  
사우나에서 진짜 마른여자가 가슴수술 했는지 밥공기 엎은것처럼 경계선 심했음. 어느날 보형물 뺐는지 완전 납작(남자인줄..) 또 어느날 보니 재수술. 전보다는 낫지만 그래도 따로놀더라. 어느정도 있던사람이 해야 이쁘지, 남자보다 없는 사람은 수술해도 너무 티나서 안이쁨
Liatris  
지맘이지뭐
마빈박사  
후회도 하고 후회 하는게 낫지
말해뭐해  
저정도로 작으면 수술 기대값도 적을것 같은데..
DABIN  
하고싶으면 해도 괜찮을듯..
모나리자  
가슴보다 이쁜이수술을..
홀쭉이  
하면 또 좋아할걸요
오랑케  
ㅎㅎㅁ
목현동  
결혼하기전에 미리했어야지
결혼하고 하면 돈아깝다
공동재산인데
고양이와스프  
부작용 들으면 칼대는 거는 항상 망설여짐..
결국 자연스러운게 좋음
빨간늑대  
남편이 서잖아. 그럼 좋다는 말 아냐? 남자가 가슴을 좋아하는건 맞지만 가슴만 좋아하는건 아니다.
맨날 보다보면 그것도 좀 시들해진다. 어느 순간부터 사람이 상대가 좋아지는 거임.
나이땈  
하자 불꺼졌는데 남자가 뒷통수에다 키스 할라하믄 현타 오진다
gom  
위험하고 비용도 비싸고,한다고 자연스럽지도 않고(의젖 만져본 경험 있음) 가슴성형은 비추. 남편도 지금 가슴에 만족한다는데 굳이 왜?
덤벨조아  
[@gom]
요즘은 그때보다 더 좋아졌을거예요
눈으로 봐도 만져도 꼬ㅐ 많이 발전...
근데 지방이 아예 1도 없으면 병원에서도 비추할듯요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈