'담배 한갑팔면 얼마 남나요' 편의점 점주의 답변

'담배 한갑팔면 얼마 남나요' 편의점 점주의 답변

6 23602 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
[@이건재미지나] 담배
자체로만 보면 오히려 남는게 없어요 가게세  이런거 따지면 마이너스죠 한보루씩사면 불티나 라이터하나 끼워주는데  것두 당연히 마이너스이고....
담배사러오면 다른걸 파니 거기서 이문이 남는거.....

6 Comments
modory88  
마트해본 사람입니다. 구라입니다.담배10%마진이고 브랜드 커미션도 있습니다

럭키 93 포인트!

이건재미지나  
15년전에도 100원이였는데 지금도 그러나보네
로그  
[@이건재미지나]
담배
자체로만 보면 오히려 남는게 없어요 가게세  이런거 따지면 마이너스죠 한보루씩사면 불티나 라이터하나 끼워주는데  것두 당연히 마이너스이고....
담배사러오면 다른걸 파니 거기서 이문이 남는거.....
가계부  
담배포 때문이 아닐까요
나이땈  
이햐....
광고에 이 링크에서만 100원 이벤트ㅋㅋㅋ
지유  
구래도 담배사러와서 다른거 사는 사람도 많으니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈