결혼 4년차 40대 초반 유부남의 신세한탄

결혼 4년차 40대 초반 유부남의 신세한탄

4 23038 19 주차왕파킹

Comment

BEST 1 mydmsa  
제가 신혼때.40중후반 부부가 진지하게 부부공통의 취미가 있어야한다.우리는 테니스를 같이하고.부부동반으로  모임도 테니스를 중심으로 하는데 서로를위해 아주좋고 즐겁다고 충고하셨어요.그땐...귓등으로 흘려들었는데 중요합니다

4 Comments
그런가부다  
12년차 우리부부의 공통된취미는거창한게 아니라 둘이 소소히 막걸리나 맥주 딱 두어병씩 같이 마시며 비슷한 장르의 영화나 티비(드라마는 싫어함)를 보며 대화하고 많이 웃고 세상얘기하는거임..외아들은 그 시간에 알아서 방에서 공부할것 하고 본인 공부끝나면 같이 합류합니다. 공부도 마음이 편해야 잘되는것이기에 부모가 밖에서 두런두런 얘기하고있으면 알아서 잘 합디다.부부사는거 별거없어요 돈이 많으나 적으나 서로 시간같이 보내고 맛난거먹고  얘기들어주고 웃고 울고...다들 연애때는 했었잖아요 그거 계속 같이하고 싶어서.밤에 헤어지기 싫어서 결혼한거잖아요 밉다싫다나만손해다 생각하면 끝이없는것이고 반대로 생각하고 소소한거부터 실천하면 좀 나아져요 용기호기있게 이혼할것아니면 이왕한결혼 잘 살아봐야지 어째요.

럭키 146 포인트!

mydmsa  
제가 신혼때.40중후반 부부가 진지하게 부부공통의 취미가 있어야한다.우리는 테니스를 같이하고.부부동반으로  모임도 테니스를 중심으로 하는데 서로를위해 아주좋고 즐겁다고 충고하셨어요.그땐...귓등으로 흘려들었는데 중요합니다
mei  
아무리 부부라도 문열고 볼일은 좀.. 선은 지키면서 살아야 됨
환골탈태  
[@mei]
헤어진 전 여친도 내앞에서 문열고 똥 누던데...
당황스럽더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈