질염 생겼다니까 헤어지자는 남친

질염 생겼다니까 헤어지자는 남친

21 115541 82 랄로

Comment

BEST 1 .  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준보소 누가보면 에이즈라도 걸린줄알겠네ㅋㅋㅋ

21 Comments
ㄱㄱㄱ  
다른 애랑 해서 걸린 거면 질염 걸렸다고 말을 안 했겠지. 떳떳하니까 말한 거지
킬러  
아무리 헤어질거라지만 말본새가 왜 저럼??
jade  
잘 걸렀네ㅋ
Likewind  
다른 이야기지만 자궁에 혹이 있어서 수술예약했는데  시어머니왈 저거는 남자관계 많이해야 생기는 거라던데? 그날 산부인과에 모시고가서 누가 그렇게 말하더라 하면서 의사선생님께 말씀드리니 누가 무식한 소리하냐고 초등생도 생긴다고  말 안통하는 사람은 걸러요
근데  
근데 하지도 않는데 질염 생겼다고 왜 말하지..?
말 안해도 될걸 궂이 말했으니 모르고 멍청한 남자입장에선 저렇게 나올수 있지..
onijuk  
머리가 띨빵한거여 뭐여ㅡㅡ
와플  
질염은 감기같은거임 흔하고 재발도잘하고
ㅋㅋㅂㅅ  
진짜 저런 ㅂㅅㄷ이 있음.한심한놈.니들은 연애도 결혼도 하지마.저런것들 꼭 핸폰검사하고 의처증 ㅆㅇㅈ
ㅇㅎ  
저런 ㅂㅅㅅㄲ들은 여친왜사귀냐 ㅁㅊㅅㄲ네... 질염이원래 잘생겨...근종도그렇고.... 원래면역력떨어지고 컨디션안좋고그러면 그쪽으로많이옴.. 윗분말처럼. 구내염같이 그쪽에 허옇게 구멍 빵빵 뚫리고 그러는경우도있음 진짜 개 ㅈ같음.....
그냥 니가 싫었는데 건수 잡은거야.
쓰봉  
그냥 건수 잡아서 이때다 한거겠지. 아무리 빡대가리라도 설마 저걸 모를까.

[@쓰봉]
설마가 진짜인듯
말뽄새보면 알잖아

여자는 관계없이도 스트레스, 체력저하, 피곤, 면연력 저하면
충분히 생길수 있습니다.
쉽게말해 구내염 이라고 생각하면 되는데
피곤하면 입병이라고 해서 입이 헐거나 포진같은게 생기잖아요.
구내염이라는게 한자로 입구 인것처럼 여자는 질쪽에 염증이 생길수 있습니다. 질염이라는것도 검사하면 성병에 의한건지 아닌지 나옵니다.
제가 좀 예민한편이라 많이 피곤하거나 스트레스 받을때
너무 아파서 병원가면 항상 면연력 챙기고 스트레스 받지 말라고 합니다.
비비드  
무지한건그렇다치고.. 진짜 인성이...  차라리 잘됐네요
ㅋㅋ  
그건  모르겠고  보징어 냄새는  못참겠다
ㅂㅅ  
[@ㅋㅋ]
니는 그냥 니온몸에서나는 냄새가구려... 홀애비냄새날거같은데?
Q  
임신선(배꼽 아래로 일직선으로 있는 선) 있으면 임신했던거니 낙태했던거니란 말 믿고 씨부리는 놈들도 있더라..  애기들도 있는데 그 애기들은 뭐냐... 임신시 짙어져 임신선이지 임신했다고 생기냐
ㅇㅇ  
다행이다. 다짜고짜 저런말 막말 하는 쓰레기 걸려서. 질염이 도리어 행운이네. 전화위복
ㅎㅇㅎ  
그나마 일찍 저런놈 거른게 다행
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋ한번만이라더 여자가 되어바 아휴
.  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준보소 누가보면 에이즈라도 걸린줄알겠네ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈