일본 여성과 6년째 결혼생활 후기

일본 여성과 6년째 결혼생활 후기

5 45893 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1  
[@11] 온갖 유흥과 원조교제가 건너온곳이 일본인데 배우긴배웠지ㅋㅋ호주 워홀가서 만난 일본여자애가 원조교제한거 본인 빤스 팔았던 얘기 등등 아무렇지않게 하는거 듣고 충격이었는데ㅋㅋ원조교제이유가 더 가관인게 프라다 갖고싶었댘ㅋㅋㅋ뭐그래도 결혼하면 일부종사한다지?

5 Comments
ㅡㅡ  
배운거 맞아요 일본은 90년대에 지불리해지면 강간당했다고 돈 뜯어내고 지금의 한국하고 비슷했음 그 ㅈㄹ하다가 현타오고 지금 여권이 바닥임

[@ㅡㅡ]
아무리그래도.....지하철에서 야동찍고 슈퍼에서야동찍고 강간돌림빵해도 처벌도 안하는건 아니잖어...애니 보면 여동생이든 누나든 안가리고 ㅅㅅ대상삼는게... 미친놈들이지....
그럼 한국은  
[@ㅎ]
영화라고 사람 죽이고 폭력 대상으로 삼으니 한국도 미친놈들이냐? 뭔 개같은 논리야 븅/신이
저기가 선진국인데 저런건 못배워오고 지들 몸편한것만 배워오는 남성혐오집단 한국페미

[@11]
온갖 유흥과 원조교제가 건너온곳이 일본인데 배우긴배웠지ㅋㅋ호주 워홀가서 만난 일본여자애가 원조교제한거 본인 빤스 팔았던 얘기 등등 아무렇지않게 하는거 듣고 충격이었는데ㅋㅋ원조교제이유가 더 가관인게 프라다 갖고싶었댘ㅋㅋㅋ뭐그래도 결혼하면 일부종사한다지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈