신림동 칼부림남 밀쳐서 제압한 여자 ㄷㄷㄷ

신림동 칼부림남 밀쳐서 제압한 여자 ㄷㄷㄷ

32 33281 27 목현동

남자는 여친이 구해줬는데 얼굴도 안보고 빤쓰런 ㄷㄷㄷ
손잡고 같이 좀 뛰지...

Comment

BEST 1 원스  
동영상 ㅈㄴ 빠르게 돌려놨네 슬로우로 보시고 오셔서 이게 맞니 저게 맞니 이야기들 하세요
참고로 저 남자분 칼에 여러방 맞으셨음

32 Comments
난리부르스  
이거 뒤에 비하인드가 있던데
원스  
동영상 ㅈㄴ 빠르게 돌려놨네 슬로우로 보시고 오셔서 이게 맞니 저게 맞니 이야기들 하세요
참고로 저 남자분 칼에 여러방 맞으셨음
목현동  
[@원스]
오오오오 전문가 등장 두둥
핫둘  
여자가 뿌리쳐서 넘어진게 아니라 남자가 다리로 밀면서 넘어뜨리고 반동으로 구른거임 구른다음 여자 손잡고 끌고 손잡으면 빨리 못 뛰니까 놓은거고

럭키 25 포인트!

목현동  
[@핫둘]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
은인이다
오랑케  
ㅋㅋㅋ
jade  
근데, 누구든 저상황이면 정신없을듯
나이땈  
아마 저 상황에 남자는 여친이 도와준거라 생각도 못할거여
목현동  
[@나이땈]
다정히 둘이 가고있다가 일어난일인데...
나이땈  
[@목현동]
칼 맞고 정신없는 와중에 몸싸움하다 떨어져나갔다 생각할수도 있을듯?
후루룩  
[@나이땈]
걍 자기 생각만 맞다고 생각하는 사람이라 딴 의견은 통하지도 않아요ㅋㅋ
목현동  
[@후루룩]
밥은 먹고다니냐?
뭐하세요  
[@후루룩]
쟤는  그냥ㅋㅋㅋㅋ노답임
목현동  
[@후루룩]
화이팅
후루룩  
[@목현동]
조작된 영상 하나 퍼와서 칼 맞고 의식불명 된 사람 비하 하는게 나이 많다고 어른이 아닌게 티가 나서 안타깝다...ㅉㅉ 꼭 저 칼맞은 피해자 만나도 똑같이 이야기해라 그리고 나 알면 연락해^^ 니가 안다고 뭐 되냐?ㅋ
목현동  
[@후루룩]
너 누군지 알겠다 ㅋㅋ
후루룩  
[@목현동]
내가 누군데? 그리고 알면 어쩌라고ㅋ 나이 쳐먹었다고 내가 니 친구도 아니고 반말 까지마 나잇값을 해라 ㅉㅉ
줄리  
여자친구 괜찮은지 잠깐 이라도 얼굴본다음에 여자친구 손잡고 같이 뛰어갔어야지 으이구
짜루87  
둘다 맞말이라 어떻게 해야할지 모르겠네... 웃프다 진짜;;

저 남자는 여친 평생 은인으로 받들고 모시며 살아야 할듯
줄리  
[@쭈]
남자는 그러고 싶은데 여자쪽에서 바로 손절할듯요
야봉  
살기싫음 혼자가지
후루룩  
칼 맞고 나서 뒤 돌아볼 여유 있는 사람 얼마나 있을까...
목현동  
[@후루룩]
그런상황에서도 여자는 남자를 구하기위해 범인을 밀쳤는데
후루룩  
[@목현동]
그러니까 남자가 칼 맞을때 여성이 구해준 건 맞는데 남자가 잘했다고 말하는게 아닌데요
말이야 여성이랑 같이 손잡고 뛰어야지 누가 못합니까?
님 길가다 갑자기 목에 칼 맞았는데 제대로 된 판단이나 주변 정황이 눈에 들어온다고 확신 가능하세요?
목현동  
[@후루룩]
네 저 위험한 상황에서도 자기몸을 사리지않은 여성이 괜찮은지 먼저 확인하고 도망가는게 맞죠
후루룩  
[@목현동]
네 저는 칼 맞기전에 반사신경으로 피하고 칼을 쥔 손목을 손날치기로 내려쳐서 칼을 놓치게 만들고 암바를 걸어서 제압한 뒤에 여성에게 112 신고를 요청하고 주변 사람에게 지혈 할 도구를 가져다 달라고 할거에요 당연한거죠~
자기가 겪어보기 전에 말로만 하는건 누구나 다 가능하니까 이정도쯤이야 뭐 쉽겠죠
목현동  
[@후루룩]
당연하지
경리수민  
[@후루룩]
정답이네...ㅋ
돌발 상황  겪어보 지도 않고 편안히 앉아서 그땐 이래야지 저래야지 하는
인간들...
gom  
여친이면... 하... 어쩌냐. 남자도 목숨이 왔다갔다 한 상황도 이해가 되고...
목현동  
헤어져라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈