눈이 안 보이는 아내와 살다가 이혼까지 결심하게 되는 썰

눈이 안 보이는 아내와 살다가 이혼까지 결심하게 되는 썰

12 35883 35 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
당연히 처가에선 붙여보려고 노력하지 글쓴이가 안 데려가면 자기들이 떠맡아야 하는데 무슨수를 써서라도 떠넘기려고 할듯

12 Comments
Llll  
원래 성격영향도 좀 있겠지만..
시각장애가 분노조절을 더 강화시킨거 같음.
비화  
주위 사람들 신경 쓰지말고 당장 이혼하길 지들이 뭔데 겉만 보고 단정 지어? 자기네들이 이 부부 사는걸 봤나?
ㅇㅇ  
완전 성격 파탄잔데?아내가 시각장애인이 아니라 일반인 이었어도 저딴 성격이면 같이 못산다.아내는 지가 그렇게 굴면 버려지기 쉽다는거 모르나??주위 사람들은 사정 모르고 막말만 하네
ㅇㅇ  
시각장애인들 사용하는 점자 컴퓨터있음 음성 택스쳐 있는 장치도 있고(한소네 같은거) 시각장애인용 프로그램도 있음. 시각장애인이라 카톡 못한다?? 21세기입니다.
ㅠㅠ  
멀쩡한사람이라도 저런성격하고는 못산다. 시각장애인부인 버리는 쓰레기라고? 그게바로 역차별.
ㄴ또띠  
카톡보면 음성전송있지 않음???시각장애인분들 보니까 문자를 음성으로 읽어주는 어플인지 그런거도 있던데 아마 음성녹음하면 텍스트로 변환해서 보내주는 방식일듯....본인이 모른다고 주작이라고 하기엔 좀..
그리피스  
내 친구  결혼할  여자랑  결혼전 미리  집 구하고 ㅡㅡ그 집이 직장도  가까워서  결혼전 6개월 정도 같이 동거하다가 결혼식  올 리 려고  했는데  석달도 안 되어서 파혼함 ㅡㅡ같이  살아보니 엄청 싸우고  다른면이  넘 많이  보여서라고 ㅡㅡ  덕분에 이혼남  딱지는  안 붙었지 ㅡㅡㅡ 결혼하기전에  무슨 이유를  만들어서라도 3개월이라도  같이  살아봐야한다고 생각함
또띠  
잉? 앞을 못보는데 카톡을 어떻게하지? 대신써준거임?
처가가 다 한통속인가?
무식  
[@또띠]
전용 pc라는 글 못 읽어? 시각장애인도 점자로 된 키보드 써 마우스 올리면 소리도 읽어주고 추천한 머저리들은 뭐야 콜센터 직원도 장님들 많아
ㅇㅇ  
당연히 처가에선 붙여보려고 노력하지 글쓴이가 안 데려가면 자기들이 떠맡아야 하는데 무슨수를 써서라도 떠넘기려고 할듯

한국여자들 안그래도 자존감 바닥에 피해의식 가득차있는데 장애로 거기에 완성형을 만들어놨네 하....
ㅈㅅㅇ  
[@하]
이봐 지나친 일반화 조심해 그거 페미 특징 남바완이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈