조건만남한 초등학생 여자애 ㅎㄷㄷ

조건만남한 초등학생 여자애 ㅎㄷㄷ

21 50136 37 릅갈통

Comment

BEST 1 덤벨조아  
애야 생각이 없으니 그렇다쳐도 어른들이 그러면 안되지 시벌것들아

21 Comments
페인  
깜빵 가겠구나...
마선생님요  
어린 여자가 좋긴 하던데 그건 어디까지나 20살 넘은 여자를 의미.... 초등학생은 그냥 애잖아ㅠㅠ
연경  
진짜 세상 미쳐돌아간다ㅡㅡ
에효
김1  
남자들도 미쳤고..
이쁘다  
와 초등생 겁도없다
헤이헤이  
어휴
가우리야  
말세
풀내음  
그러고 싶을까

럭키 40 포인트!

Liatris  
다 집행유예라는데 뭔소리하냐
gom  
[@Liatris]
그러니까 판사들이 일 안하는거죠. 초등생이면 만으로 13세 미만일텐데... 집행유예라는게 판사가 법 적용을 제대로 안한다는 얘기예요. 저보다 법에 대해서 잘 아는 판사님이 판결을 하셨으니 제가 틀렸겠죠.
나이땈  
미친 ㅅㅍ
덤벨조아  
애야 생각이 없으니 그렇다쳐도 어른들이 그러면 안되지 시벌것들아
고토리  
아..저걸..하..초등학생이...
gom  
법 무서운 줄 모르는구나....
우리나라 법이 만16세미만일 경우 의제 강간이고 만13세미만이면 형량 졸라 쎄.
만19세 미만이면 야스해도 애들이 까졌네 정도로 끝나지만 만19세 이상이면 끝이라고 봐야지.
페미니즘정신병  
[@gom]
만 16세 미만과 만 19세 미만 16세 이상이 성관계해도 불법이죠?
gom  
[@페미니즘정신병]
성관계는 합의 없으면 나이 어린애들이 해도 다 불법입니다. 다만 합의를 했다면 만 19세 미만이라면 문제가 안되는건데 만 19세 이상이고 나이가 어리면 의제강간으로 들어가는거죠. 그런데 위에처럼 천사판사님을 만나면 집유로도 나오네요...
페미니즘정신병  
[@gom]
합의 없으면 나이 상관없이 불법인건 알죠... 다만 제가 궁금했던 부분은 불법이 아니네요 근데 웃긴게 13세 이상 16세 미만과 만 19세 미만이 합의하에 성관계를 하다가 나이 많은 쪽이 만 19세가 되었는데 상대방은 아직 16세 미만이면 사귀는 사이든 뭐든 불법이 되는군요

럭키 40 포인트!

Az  
미친..ㅉ
냐뉸뮨요  
아니...참
사모예드  
저걸 어쩌냐....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈