어메이징한 마약 밀매 방법

어메이징한 마약 밀매 방법

11 14486 16 저주디스

Comment

BEST 1  
걸린것만 저 정돈데 안걸리고 들여온건 얼마나 더 많겠냐

11 Comments
페인  
냄새나면 다 잡힌다는대...
로그  
위에 나온것들은 오래된 고전수법이고 유명로고가 적힌티셔츠에 마약녹인물을 티셔츠에 적셔말려들여와서 다시석출함 또 마약을 합성하면서 최종단계 바로전이나 전전공정까지만 만들어 각각들여와서 합성....
환골탈태  
수백 수천번중 한두번 걸리는거겠지
나머지 성공하면 걸린거 다 보상되고도 남음...
흔히 시가 얼마치라고 하는건 소비자 입장이고 공급자 입장에서는 푼돈임

럭키 13 포인트!

연경  
진짜 잡는게 더 대단하네요
DABIN  
머리. 좋네요
나이땈  
미친ㅅㅋ들
ISFP  
저 지랄들을 하면서까지 옮기는 이유는 큰 돈이 되기 때문이죠...

걸린것만 저 정돈데 안걸리고 들여온건 얼마나 더 많겠냐
냐뉸뮨요  
다들 머리는 좋네용
로그  
[@냐뉸뮨요]
그래도 잡는넘들이 머리더좋으니 잡죠

럭키 160 포인트!

로그  
[@냐뉸뮨요]
그쪽으로만
궁리를 하니 글죠 사람의 신체는 쓰면쓸수록 발전 한다드만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈