오은영) 7살 딸아이의 충격적인 발언..jpg

오은영) 7살 딸아이의 충격적인 발언..jpg

11 22881 34 저주디스

Comment

BEST 1 솔이  
애가 직접 프로그램 권유할 정도라니 진짜 부모라는 사람들 수준에 경악하고 아이는 불쌍하다

11 Comments
모나리자  
애랑 부모년놈이 뒤바뀌었네
헤이헤이  
부모가 자격이 없네
DABIN  
아이 앞에선 서로 탓하면서 싸우지말아요ㅠㅠ
가우리야  
학대다
나이땈  
아이고....
ENNN  
이건 영상으로 보면 더 슬프더라구요. 아기가 너무 철이 들어버렸어 ㅠㅠ
솔이  
애가 직접 프로그램 권유할 정도라니 진짜 부모라는 사람들 수준에 경악하고 아이는 불쌍하다
닉넴없음  
아이가 너무 빨리 철들었네.

ㅠ눈물ㅇ나네
아이구  
저런 부모 밑에서 어떻게 똑똑한 애기가 나왔냐..
아닌가 환경이 애를 그렇게 만들어버린건가 ㅠㅠ
빨간늑대  
아직 부모가 되면 안될 사람들이 부모가 갑자기 되어버린거 맞음.
부모의 싸움 주제라던가 평소 대화에서 애가 그걸 느꼈음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈