연예인들 호칭 제일 꼴보기 싫은 거 甲

연예인들 호칭 제일 꼴보기 싫은 거 甲

14 30695 52 릅갈통

방송 나와서 다른 연예인들 부를때 xxx선배님 어쩌고 하는거

지들한테나 선배지 시청자들은 걍 연예인인데 무슨 아무나 다 선배님 선배님함

번외 : xxx배우님. 내배우 내가수 하는 팬들 ㄷㄷ

Comment

BEST 1  
나만 꼴값으로 느끼는거 아니구나 ㅋㅋ

14 Comments
로그  
ㅋㅋ
머 지들끼리 뭐라 부르면 어때요? 선생님 소리보다는 낫구만요

럭키 163 포인트!

풀내음  
저걸 이상한 시선으로 보는것도 웃기네 먼저 선 순서 배 인데 나보다 먼저 면 선배지 ..
너한테는 선배없냐? 왜? 고려청자 만드시는 명장한테 가서 김씨 하고 부르지? 부모한테는 아저씨 아줌마 그러지? 선생님한테는 선생이라하고 스님한테는 스 라고 할래?
나이땈  
ㅈㄹ하고 있네ㅋㅋㅋ
가우리야  
비발디선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
제대로 부르면....병 날라와서.
Empty  
그럼 뭐라그래? 별게다 불편하네. 본인들도 학교선배직장선배 얘기할때 선배 붙이잖아? 본인들한테나 선배인데. 본인 어머니 얘기할때도 남들한테 어머니라고하지않아? 남이볼땐 그냥 아줌만데 본인한테나 엄마지
루비루비  
저거 매니저들도 저렇게 부름...ㅋㅋㅋㅋ 송강호님 송강호씨 안됌 송강호 선배님! 이라고 부름
목현동  
안하면 버릇없다고 ㅈㄹ함
이건재미지나  
[@목현동]
동감
순간적으로 뭔 호칭을 붙일지 생각안나서 그냥 이름만 말하면 또 싸가지없다고 난리나니까
일단 그냥 선배님이라도 붙이는 듯 함
ISFP  
저걸 안하면 어떤 미친 것들이 지랄합니다.
싸가지없네 어쩌네 하면서...
그냥그렇게  
선배님 안하면 안한다고 ㅈㄹ 하면 한다고 ㅈㄹ
iiillliiilll  
선생님이라고도 하지
jeime  
허접 지랄들은 머 다 선배야

럭키 123 포인트!

나만 꼴값으로 느끼는거 아니구나 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈