트레이너가 말하는 여성 샤워실 실태..jpg

트레이너가 말하는 여성 샤워실 실태..jpg

16 49173 38 저주디스

Comment

BEST 1 머이아파  
약25년전쯤이네 소싯적에 트레이너는 아니지만 나름 코치?직함 달고 운동 알려줬는데 샤워실 청소때 정말 저랬음
그때나 지금이나 한결같네
웃긴건 여자속옷 , 쫄바지 , 생리대등등 자주 나왔음
팬티를 도대체 왜 버리고 가는지 이해가 아직도 안됨

16 Comments
가우리야  
여자화장실 ㅈㄴ드러움ㅋㅋㅋ
카카로트  
더러운 여자들 진짜 많다
페인  
저기....
남자도 머리카락. 털등...많이 빠짐....ㅠㅠ
구름o  
왜저래
죤바드  
혼자사는 원룸에
방안치우고 업체 부르는 남녀 비율이
여자 7 : 3 남자 랍니다.
찌니찌니  
[@죤바드]
아닐걸요 여자가80%넘을거같아요 70%밖에안될리가없음.
DABIN  
흐미 더러워ㅠ
나이땈  
대단하다ㅋㅋ
풀내음  
늘 겉모습을 더 치장하는 종족이라서?
오랑케  
니기미 존나 드럽게쓰네 여성들 ㅡㅡ
덤벨조아  
맞말...개더러움
짜루87  
개인은 남자가 더럽지만, 단체는 여자가 더 더러움 레알 ㄷㄷㄷ
글쎄……  
[@짜루87]
개인도 여자가 더 더러운 경우가 많아요. 밖에서만 깨끗한 척 하는 거.
로그  
[@글쎄……]
게다가
냄새를 향수(?)뿌려서 커버라도 하는듯..향수냄새같기는한데 뭔가 섞여서 개역겨움....1년전에 먹은국밥이 도로나올듯....
페미니즘정신병  
알바생으로 화장실 청소할때... 차라리 남자 화장실이 좀 더 깨끗하긴 하더라
머이아파  
약25년전쯤이네 소싯적에 트레이너는 아니지만 나름 코치?직함 달고 운동 알려줬는데 샤워실 청소때 정말 저랬음
그때나 지금이나 한결같네
웃긴건 여자속옷 , 쫄바지 , 생리대등등 자주 나왔음
팬티를 도대체 왜 버리고 가는지 이해가 아직도 안됨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈