학원 강사한테도 예외 없는 학부모 민원

학원 강사한테도 예외 없는 학부모 민원

7 26828 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 뭐하세요  
그래서 난 학원을 학군에만 냄. 배운 학부모일수록 아이들을 위해 열과 성을 다해주면 학부모도 알고 고마워함. 이상한 동네면? 말 안 통하는 걸 넘어 애들 공부 어찌 하고 있는지는 관심 없고 학원비 깎을 궁리만 함.

7 Comments
야봉  
아줌마요 본인은 아심? ㅋ
가만있음 중간이라도 가지요
뭐하세요  
그래서 난 학원을 학군에만 냄. 배운 학부모일수록 아이들을 위해 열과 성을 다해주면 학부모도 알고 고마워함. 이상한 동네면? 말 안 통하는 걸 넘어 애들 공부 어찌 하고 있는지는 관심 없고 학원비 깎을 궁리만 함.
풀내음  
아직 밝혀지지 않은 것들이 있을텐데 공부해서 애를 가르칠수 있다면 학원강사 왜 하냐? 이미 노벨상 수도 없이 탔을건데
오랑케  
모든지 극성이있다 ㅡㅡ
gom  
나 같으면 그 학원 때려침. 그런애 가르치기도 싫고 그런 진상처리 못하는 원장도 싫고.
야봉  
[@gom]
매번 나올수 없잖아요 비일비재 할텐데요
나이땈  
미친 아줌마네ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈