우리나라 유치원, 초등학교 교사들이 못 버티는 이유

우리나라 유치원, 초등학교 교사들이 못 버티는 이유

20 22811 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅈ같은 년

20 Comments
핫둘  
ㅈ작가 와이프보고 이거 생각 나던데
로그  

공공기관에 근무한다네요 어딘지찾아내서 똑같이 털어보자구요
환골탈태  
요즘 이렇게 이슈화 되면  다시 재역전 되서 교사가 애들 때리는 시대가 다시 오나
로그  
[@환골탈태]
오래전
영화 "화산고" 처럼 그러진않것죠?
페인  
옛날 같지 않아
jeime  
저넌것들은 벼락맞아야하는데
로그  
[@jeime]
누가
그러던데 복수에 시차는있어도 오차는없다던데

럭키 93 포인트!

카카로트  
미친것들이 부모라고 애만 낳고 저지랄로 키우니까 그꼴 보고 자라서 미친것들이 또 늘어나는거지.
구름o  
부메랑이다

럭키 188 포인트!

사모예드  
교권 박살난지 꽤 됐죠. 학생들이 선새님한테 욕하고 때리고.... 에휴
kotas1561  
피꺼솟
천벌받아라
nemo  
어휴 이거 만화로 보니깐 더 빡치네... 저것들 버젓이 어딘가에서 잘살면서 또 누구 괴롭히고있겠지..
오랑케  
미친 ㅠㅠ
내일은대박  
조금만 입장 바꿔서 생각해보면 절대로 저러진 않을텐데.
나이땈  
ㅈ같은 년
로그  
[@나이땈]
ㄴㄴㄴ
ㅈ같은년은 아니고
ㅂㅈ같은년 일듯요
나이땈  
[@로그]
ㅂㅈ??
글쎄……  
아니 왜 혼자 죽어? 내가 저렇게 죽을 만큼 괴롭힘 당하면. 저년들 먼저 죽이고 죽는다.
덤벨조아  
[@글쎄……]
이건 피해자를 두번 죽이는 말....그 사람의 감정이나 그당시 상황으론 그런 판단 자체가 불가능 했을 수 있고 성격이 그렇지 않을 수도 있습니다.
이건 멘탈이 약한게 아니예요
그럼 죽여야 멘탈 강한건가요? 저도 당연히 복수한다 이런 입장인데 이게 더 폭력적이고 멘탈이 약하다고 볼 수도 있죠
나이땈  
[@글쎄……]
멘탈 약한 사람들은 어쩔수 없죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈