어릴때 구라치고 다닌 80, 90년대생 남자들.jpg

어릴때 구라치고 다닌 80, 90년대생 남자들.jpg

11 14880 14 저주디스

ㄹㅇ ㅋㅋ

Comment

BEST 1  
미아네솔직하지못한내가~~

전설 속에서 이루지 못한 사랑~~
그 약속 지키러 넌 온 거얏!!

빨강망또차차는 노래기억안남

켓치미켓치미 켓치유켓치유

리리카sos도 가끔봐서 노래몰겟

빨주노초파남보 동그라미풍선~♡

뾰로롱꼬마마녀~열두살난마마마법의전사~~(피아노교본이었음)

11 Comments
달달한대추차  
서로마주치는 기쁨이 어째서 안타까움으로 바뀌는 걸까요
가슴속의 날개 상처따윈 잊고 저기 먼하늘을 보고있어요~
웨딩피치 보시던분 없나요~?  진짜 최애였는뎁ㅎㅎ
가우리야  
다 봤지
로그  
나때는
만화영화라고 들으면 극장서가끔하던 태권브이 마징가  이런거만 .....
줄리  
만화 자체를 안봤음 진짜로

미아네솔직하지못한내가~~

전설 속에서 이루지 못한 사랑~~
그 약속 지키러 넌 온 거얏!!

빨강망또차차는 노래기억안남

켓치미켓치미 켓치유켓치유

리리카sos도 가끔봐서 노래몰겟

빨주노초파남보 동그라미풍선~♡

뾰로롱꼬마마녀~열두살난마마마법의전사~~(피아노교본이었음)
내숭쟁이  
난 천사소녀네티
끄부끄부  
뾰로롱 꼬마마녀~!! 아직도 입에 붙어있음 ㅋㅋㅋ
한숨  
카드캡터체리 은근 설렜었는데..ㅋ
gom  
74년생이라 아는게 없음... 밍키는 안느데 밍키는 없네. ㅎ
글쎄……  
[@gom]
너와나의 밍키 (밍키 밍키)
요술공주 밍키 (밍키 밍키)
빛을타고 내-려온 요술공주 밍키 밍~키

72년생 (남)
연경  
세일러문~~~
추억돋네요~~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈