피프티가 바비 뮤비를 찍었다면 전홍준 대표가 ㅈ될뻔한 이유

피프티가 바비 뮤비를 찍었다면 전홍준 대표가 ㅈ될뻔한 이유

2 6622 10 레쓰고디디씨

안성일이 아란 설득해서 바비 뮤비 촬영 하자고 했는데

이걸 전홍준이 좋다고 덥석 받았다면

혼자만 좃될수 있었음 ㄷㄷㄷㄷ

이걸보면 안성일과 피프티 멤버들이 서로 함께 말맞춰서 함정파놓은거 아닌가?

웬만한 기획사 사장이라면 거부하기 힘든 누가봐도 먹음직스러운 떡밥 하나 던져놓고

그거 먹으면 바로 골로가게끔 설계한거 아님?....

솔직히 바비 뮤직비디오 촬영이라면 존나 탐나는 제안이고

대다수의 기획사 사장은 멤버 컨디션이 안좋아도 강행시켰을것임

거기다 멤버들도 자기들이 하겠다고 나서고 있는데 이거 거부할 사장은 많지 않음

바비 뮤비 촬영했으면 안성일은 명성얻어서 좋고 멤버들은 나갈수 있는 명분 생겨서 좋고  

전홍준 대표만 좃됨...

- 설계였다? 피프티 피프티 바비 뮤비 강행.. 안성일 녹취 입수!

https://youtu.be/ZTnsLHDjHRg

이진호측에서 6월 20일 오후 5시 넘어서 당시 녹취록 풀었음

6월 20일이면 가처분 소송 들어온 다음날이고 원래 바비 MV 촬영 날임

이하는 녹취록 전문

전홍준 대표 : 안대표, 나도 왜 안하겠어? 왜 안하겠어? 아이들 알려지는 거고 너 알려지는건데 근데 소송이 들어왔잖아.

법무법인에서 변호사들이 상의해서 하지 말라는데 내가 어떻게 해?

ㅇㅅㅇ : (한숨) 저는 일단 미국쪽이랑 얘기하고 지금... 하는거 얘기하고 저는... 대표님 애들이랑 이따가 4명 통화하기로 했거든요?

전홍준 대표 : 어어

ㅇㅅㅇ : 저는... 대표님을 위해서..

전홍준 대표 : 하루라도 빨리 복귀하는게...

ㅇㅅㅇ : 예 의사 전달하구요.

전홍준 대표 : 어 OK

ㅇㅅㅇ : 저는 손 털겠습니다.

전홍준 대표 : ...

ㅇㅅㅇ : 저는... 일단 이거부터 마무리 하겠습니다.

전홍준 대표 : 응.. 그러면은 하나하나 다(ㅇㅅㅇ 말끊음)

ㅇㅅㅇ : 네. 곡만 받아서. 곡만 받아서 드릴게요. 저는 더 이상 관여 안하는게 맞을것 같습니다.

전홍준 대표 : ... 응 그래요? OK 알았어요

저는 손 털겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명하다

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
파괴왕 때문에 묻힐꺼라 생각하면

큰오산이다

늬넨 진짜 조오땐거

2 Comments
내숭쟁이  
파괴왕 때문에 묻힐꺼라 생각하면

큰오산이다

늬넨 진짜 조오땐거
나이땈  
꺼져

럭키 44 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈