오송 참사가 다시 일어날 수밖에 없는 이유

오송 참사가 다시 일어날 수밖에 없는 이유

2 3959 7 저주디스

Comment

BEST 1 루비루비  
공무원시험은 그냥 지능시험인데 일에대해 배울수있는대학기관같은거 있으면 좋겠네 시험 합격하면 공무대학같은데 가서 전문적으로 배우면 좀 낫지 않을가ㅠㅠㅠ 과별로 강도가 다른 업무가 있으니 급여도 다르게하고, 예를들어 계약관련일을 했던 사람은 다른 동네로 가도 그일을 하는거지.. 기피하는 부서는 또 급여를 올리고, 인기많은 부서는 급여 내리고 ㅋㅋㅋ

2 Comments
오랑케  
ㅠㅠ 안타깝습니다.

럭키 187 포인트!

루비루비  
공무원시험은 그냥 지능시험인데 일에대해 배울수있는대학기관같은거 있으면 좋겠네 시험 합격하면 공무대학같은데 가서 전문적으로 배우면 좀 낫지 않을가ㅠㅠㅠ 과별로 강도가 다른 업무가 있으니 급여도 다르게하고, 예를들어 계약관련일을 했던 사람은 다른 동네로 가도 그일을 하는거지.. 기피하는 부서는 또 급여를 올리고, 인기많은 부서는 급여 내리고 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈