신형 그랜져 샀는데 조롱에 힘들다..

신형 그랜져 샀는데 조롱에 힘들다..

25 39010 32 목현동

한푼도 안보태주는 것들이 ....

Comment

BEST 1 ISFP  
그랜저 하브 풀옵을 보고 지랄하는 것들이 G80 깡통 보고는 아무 말 없을 것 같음??
똑같이 지랄함... 왜 깡통 샀냐, 중간 트림이라도 가지 그랬냐, 차라리 그랜저 풀옵이 낫지 않을까? 이 지랄 100%

25 Comments
은융  
한귀로 듣고 흘리기
김1  
이뿌구만
낙타왕  
운전잘하고 보여주는게 중요하면 g80이 낫죠 ㅋ 하차감이 있응게
솔이  
현대차라는 게 별로긴 하지만 어쨌든 난 이뿌다고 생각하는디?
이쁘다  
돈도 안보태줄꺼면서 말은
Fly  
ㅠㅠ IG타고있는데 지금그랜져는 너무비싸다 못생기고...
디자인이 점점 못생겨져서일까..?  차바꾸고싶단 생각은 안들어서 좋음.. 외제차는 관리하기가 너무 귀찮아서.... 수리문제 보험문제 어차피 레이싱할것도아니고
가우리야  
[@Fly]
전기형이신가요?

럭키 55 포인트!

빨간늑대  
뭐 현대는 살 생각 없으니 신경 안쓰는데 그래도 다니다 보면 요즘 현대 디자이너가 누군지는 정말 궁금함
곰션  
난 전에 외제차 몰다가 이번에 차바꾸려고 알아보던 중
와이프가 GV70 화이트가 너무 마음에 든다고 해서 그걸로 샀음
보험료는 절반이구 무엇보다 외제차 매년 점검마다 수리비랑 수리기간이 장난아님
거의 매년 점검마다 수리비 기백만원 깨졌는데
차라리 이 돈 모아 새차 사는게 낫겠다 싶어서 샀는데
솔직히 외제차 난 별로임
ㅅㅂ 공식센터 무슨 배터리 교체하는데 28만이냐 ㅋㅋ
인터넷으로 교환하니 국산 로케트 4만원도 안하더라
시.부.럴 색히들
야봉  
그 시,끼 차는 뭔데?
Liatris  
신형 그랜져는 좀..
풀내음  
내가 좋으면 그만이지
Zzzz  
그냥 현기차산게 병ㄱ신ㅋ
가우리야  
[@Zzzz]
이딴사람 꼭있음
환골탈태  
[@가우리야]
내친구 이랗게 말하는데 아번떼 10년된거 몰고 다님...
그랜저 살돈이면 흉기차 안산다고 함ㅋ
목현동  
[@Zzzz]
네...님은 뭐 샀나요
덤벨조아  
왜 괜찮구만 ㅋㅋ
그냥그렇게  
이쁜데 왜그러지 비싸게 사서그런가
킹왕짱  
Hg, Ig그렌져까지는 괜찮은데 그뒤부터는 디자인이 구려서 별로더라
오늘하루  
감놔라 배놔라 ㅈㄹ들이야
자존감 지켜
ISFP  
그랜저 하브 풀옵을 보고 지랄하는 것들이 G80 깡통 보고는 아무 말 없을 것 같음??
똑같이 지랄함... 왜 깡통 샀냐, 중간 트림이라도 가지 그랬냐, 차라리 그랜저 풀옵이 낫지 않을까? 이 지랄 100%
유나리  
[@ISFP]
제네시스는 깡통이라도 모닝이나 아반떼 깡통이랑 달라요. 기본적으로 고급세단이기에 어지간한 편의옵션은 다 붙어있음
이건재미지나  
[@ISFP]
그렇게 좀더 좀더하다가
벤츠S까지 가는거죠 ㅎㅎㅎ
나이땈  
g80은 깡통도 좋지않나?
줄리  
그랜져 풀옵이냐 G80깡통이냐의 선택인데
나는 풀옵이 나은듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈